Nikolasikx 0 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Всем привет! Потек кран печки. После ремонта в салоне соответственно тосол. Салон разобрал, карпет снял он норм, под ним была битумная, я так понял, заводская обезшумка на клеенке с утеплитетем и еще под ним были войлочные утеплители. Мокро было с водительской стороны и немного с пассажирской. Войлок сушу, но проблематично, битумное покрытие с утеплителем на 3, утеплитель порван и битум потрескан. Пол смазан какойто смазкой и покрыт пленкой. Само вопрос вот в чем... Как правильно мне все сделать обратно? То есть может чем-то еще промазать или еще какие действия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Всем привет! Потек кран печки. После ремонта в салоне соответственно тосол. Салон разобрал, карпет снял он норм, под ним была битумная, я так понял, заводская обезшумка на клеенке с утеплитетем и еще под ним были войлочные утеплители. Мокро было с водительской стороны и немного с пассажирской. Войлок сушу, но проблематично, битумное покрытие с утеплителем на 3, утеплитель порван и битум потрескан. Пол смазан какойто смазкой и покрыт пленкой. Само вопрос вот в чем... Как правильно мне все сделать обратно? То есть может чем-то еще промазать или еще какие действия.Подуй феном пока не высохнет и все дела потом на место соберешь и будет тебе счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolasikx 0 Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Подуй феном пока не высохнет и все дела потом на место соберешь и будет тебе счастьеПривет) Я думал, может что заменить нужно или переделать что бы получше было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Привет) Я думал, может что заменить нужно или переделать что бы получше было.Ну если кран поменял то все. А если получше то тогда можешь пошумить но это не дешево. Если готов то вперед Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolasikx 0 Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Ну если кран поменял то все. А если получше то тогда можешь пошумить но это не дешево. Если готов то вперед спс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 спсТа нема за шо. По поводу полкейки шумки поиск рулит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Привет) Я думал, может что заменить нужно или переделать что бы получше было.заменить желательно, новая стоит около 200 грн на весь салон Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Подуй феном пока не высохнет и все дела )))подуй феном - и выкинь ее потом ((она от фена скручивается и высыхает в труху! сушить только на батарее дома Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolasikx 0 Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Та вродь, высохло за неделю на батарее. Завтра собирать все буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти