Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Потек кран печки. После ремонта в салоне соответственно тосол. Салон разобрал, карпет снял он норм, под ним была битумная, я так понял, заводская обезшумка на клеенке с утеплитетем и еще под ним были войлочные утеплители. Мокро было с водительской стороны и немного с пассажирской. Войлок сушу, но проблематично, битумное покрытие с утеплителем на 3, утеплитель порван и битум потрескан. Пол смазан какойто смазкой и покрыт пленкой.

Само вопрос вот в чем... Как правильно мне все сделать обратно? То есть может чем-то еще промазать или еще какие действия.

F61bbT7y.png
Опубликовано

Всем привет! Потек кран печки. После ремонта в салоне соответственно тосол. Салон разобрал, карпет снял он норм, под ним была битумная, я так понял, заводская обезшумка на клеенке с утеплитетем и еще под ним были войлочные утеплители. Мокро было с водительской стороны и немного с пассажирской. Войлок сушу, но проблематично, битумное покрытие с утеплителем на 3, утеплитель порван и битум потрескан. Пол смазан какойто смазкой и покрыт пленкой.

Само вопрос вот в чем... Как правильно мне все сделать обратно? То есть может чем-то еще промазать или еще какие действия.

Подуй феном пока не высохнет и все дела :) потом на место соберешь и будет тебе счастье
Опубликовано

Подуй феном пока не высохнет и все дела :) потом на место соберешь и будет тебе счастье

Привет) Я думал, может что заменить нужно или переделать что бы получше было.

F61bbT7y.png
Опубликовано

Ну если кран поменял то все. А если получше то тогда можешь пошумить но это не дешево. Если готов то вперед :)
Опубликовано

Ну если кран поменял то все. А если получше то тогда можешь пошумить но это не дешево. Если готов то вперед :)

спс

F61bbT7y.png
Опубликовано

заменить желательно, новая стоит около 200 грн на весь салон

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Подуй феном пока не высохнет и все дела :)

)))

подуй феном - и выкинь ее потом ((

она от фена скручивается и высыхает в труху! :pardon:

сушить только на батарее дома

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти