MotorManiac 51 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 DemanStar сказал: Печка ваз это загадка которая требует внимания ...Ничего загадочного в общемто нет. Есть известные недостатки, некоторые можно устранить, некоторые смягчить.При заявленом потенциале при -25 в салоне +20 (через пол часа прогрева), даже не при полной эффективности и дефектами сборки - печкой вполне можно пользоватся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 MotorManiac сказал: Ничего загадочного в общемто нет. Есть известные недостатки, некоторые можно устранить, некоторые смягчить.При заявленом потенциале при -25 в салоне +20 (через пол часа прогрева), даже не при полной эффективности и дефектами сборки - печкой вполне можно пользоватся.Конечно можно Можно и на санках летом с горки ))) Я про то что она за долбает за дорогу ...Её я полностью перебрал ... Подтянул подрегулировал ... Но то что я описал то и осталось ... Буржуйка бестолковая, а не печка ...Хочу климат ))) !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 "Можно" я имел в виду что печка своё дело делает нормально, а не то что нужно что-то постоянно терпеть. Конечно зависимость температуры от оборотов без контроллера и электро привода от десятки не исправить но это и не нужно. Вот постаквил шайбу в термостат (ограничение малого контура и вытекающее увеличение контура печки), конечно зависимость от оборотов осталась, но уже меньше. Меня моя печка вполне устраивает, главное знать как ею управлять чтобы получить с неё то что хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 MotorManiac сказал: "Можно" я имел в виду что печка своё дело делает нормально, а не то что нужно что-то постоянно терпеть.Конечно зависимость температуры от оборотов без контроллера и электро привода от десятки не исправить но это и не нужно.Вот постаквил шайбу в термостат (ограничение малого контура и вытекающее увеличение контура печки), конечно зависимость от оборотов осталась, но уже меньше.Меня моя печка вполне устраивает, главное знать как ею управлять чтобы получить с неё то что хочется.Делись секретом))) я тоже к ней при "%№; ся но как на меня она не удобна никак ... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Так раскажи что именно не удобно и при каких обстоятельствах (положение всех ручек и дефлекторов, температура мотора и забортная, обороты мотора, какого поколения печка, приделана ли рециркуляция, есть ли тюнинги или перекомутации водопровода, трмостата, радиаторов). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIK82 0 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 греет слабо, на стекло дует теплым, на пассажиров холодным...тросики регулировал. Тоже есть такое дело. Думаю поставить электронасос от газели,отзывов много и все положительные,греет намного сильнее х.з. буду пробовать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pedro De Pacas 1 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Jamal_Luka сказал: Аналогічна ситуація потік радіатор пічки, поміняв після цього пічка слабо гріє, патрубки які йдуть до радіатора обидва гарячі, заслонку вручну відкрив повністю, кран відкритий, до заміни пічка добре гріла, пробку вигнав на естакаді, поможіть а то лобовуху навіть розморозити неможу Радиатор какой ставил? Я себе ДААЗ поставил. Печка греет так же как и раньше. Увидел ксенонщика со штатной оптикой - врубай дальний! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jamal_Luka 1 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Pedro De Pacas сказал: Радиатор какой ставил? Я себе ДААЗ поставил. Печка греет так же как и раньше.радіатор фірми Прамо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 MotorManiac сказал: Так раскажи что именно не удобно и при каких обстоятельствах (положение всех ручек и дефлекторов, температура мотора и забортная, обороты мотора, какого поколения печка, приделана ли рециркуляция, есть ли тюнинги или перекомутации водопровода, трмостата, радиаторов).Машина 2004, торпеда высокая ... Включаю в основном обдув лобового и вверх... так как тапок мне правый жарит ... Когда выключаю вентилятор, то все ручки в положении по середине кроме крана печки ... Тюнингов нету просто была разобрана торпеда, уплотнил радиатор и воздуховоды и поправил все заслонки !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Это хорошо, но что в этом не удобного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти