Shurick 4 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 есть эйбахи прокиты на продажу, в лсо это про меня)))у меня также сидит, зад чуть выше. перед 70 реальных в минусе, зад 50, по весне буду еще опускать)))мне комфооортно ( если реально валить то даже пожестче нужно стойки, а просто динамично ездить то что нужно), за 3 месяца подвеска не надоела ни капли, с конфигом угадал с первого раза, и не табурет, и рулится норм, и низко. вчетвером ездили тоже ок)короче айбах сила (хоть на фобосе я и не ездил). машина села честно на 50мм как и должна была ( перед еще на 20 за счет переваренных ниже подпружинников)то кони спорт нужно на перед peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Чем вам фобосы так насолили? Я уже полтора года юзаю, больше 20тыщ наездил. Все прекрасно. Ничего не проседает, не сломалось. Занижение -40(причем честное). Покупал в харькове, у официалов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) Чем вам фобосы так насолили? Я уже полтора года юзаю, больше 20тыщ наездил. Все прекрасно. Ничего не проседает, не сломалось. Занижение -40(причем честное). Покупал в харькове, у официалов.Тем что нет стабильности в качестве.Точнее есть стабильная нестабильность.Одни -25 ставиш - четко -25 садится. Другие - вообще как сток после установки. Третьи в течении года проседают в гавно. Четвертые лопаются через пол года.По жесткости(жопомером) они тоже партия от партии разные. Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 шо есть. то есть. фобосы к сожалению не блещут стабильностью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 шо есть. то есть. фобосы к сожалению не блещут стабильностьютам больше зависит от того где берешь ...лично мне на их качество ни одной жалобы не было! разве что на каждой машине они садятся по разному, но тут еще фактор "автоваза" Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 там больше зависит от того где берешь ...лично мне на их качество ни одной жалобы не было! разве что на каждой машине они садятся по разному, но тут еще фактор "автоваза"это точно, потому что у тебя настоящие.., а есть ещё фактор такой как подделки... >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 там больше зависит от того где берешь ...лично мне на их качество ни одной жалобы не было! разве что на каждой машине они садятся по разному, но тут еще фактор "автоваза"А как же опоры? и не все берут в учет что обычно не пишут, перенесена чашка или нет...Факторов в принципе не мало,учитывать все надо...и бо по определению варианта примерно 3 по высоте на одной и той же пружине. Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 А как же опоры?в основном они роли не играют (если стандартной конструкции)если дорогие брендовые - то тогда надо смотретьи не все берут в учет что обычно не пишут, перенесена чашка или нет...это индивидуальные и единичные требования, такое у 1% заниженных машин максимумФакторов в принципе не мало,учитывать все надо...это правильно Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 в основном они роли не играют (если стандартной конструкции)если дорогие брендовые - то тогда надо смотретьэто индивидуальные и единичные требования, такое у 1% заниженных машин максимумэто правильноПотому стоит подытожить, Фобос имеет право быть,ибо в низшем ценовом диапазоне не чего лучше не выдумаешь Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Потому стоит подытожить, Фобос имеет право быть,ибо в низшем ценовом диапазоне не чего лучше не выдумаешь тут могу поспорить ))) ибо фобосы стоят денег, а обрезки ващще халява ))) и ниче так кстати получается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти