rebus 97 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 тут могу поспорить ))) ибо фобосы стоят денег, а обрезки ващще халява ))) и ниче так кстати получаетсяЕсли сравнивать с фобосом, то точно вполне нормальный вариант. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 тут могу поспорить ))) ибо фобосы стоят денег, а обрезки ващще халява ))) и ниче так кстати получаетсяЕсли сравнивать с фобосом, то точно вполне нормальный вариант. Вы вообщем плавно переместились с темы Флудилка в тему о -50 ) если вдруг не заметили)) Следующие пиленные пружину чувствую будут на Лансере :D Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 ребус не подпустит к своей машине ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 ребус не подпустит к своей машине )))Только если у тебя в руках будет комплект Олинзов мне в подарок. И то, если ты докажешь, что знаешь, как их правильно установить и настроить, и не поламают они мне кузов. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 ребус не подпустит к своей машине )))У меня подруга чемпионка украины по Кикбоксингу)))))))))) РАспетляем как то))).. --- Она его задержит)) :yahoo: Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 У меня подруга чемпионка украины по Кикбоксингу)))))))))) РАспетляем как то))).. --- Она его задержит)) :yahoo:Литр водГи и нет подруги. :lol: RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) Литр водГи и нет подруги. :lol: ну да Литр водки +100 к храбрости - 15 к ловкости Изменено 25 ноября, 2012 пользователем dant1st Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 ребус, ты ж знаеш, шо я машины ремонтирую по наитию ))) я никада не знаю точно из чего оно сделано и как оно должно работать ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 к стати!вот фобос -50 ВАЗ 2115 "11 -=Ice D=-вот эйбах -50 Белая тринашка из Севастополя)тут могу поспорить ))) ибо фобосы стоят денег, а обрезки ващще халява ))) и ниче так кстати получаетсяне так:кстати, ниче так и не получается !!аморты мягкие, шток тилипается, пружина скачет и стучит, хода подвески нет Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoOgdan 0 Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Посмотрите это на -50, и сидит точно(даже немного выше) так же как у Kobzars при -25 (насколько я помню). Почему так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти