rebus Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 тут могу поспорить ))) ибо фобосы стоят денег, а обрезки ващще халява ))) и ниче так кстати получаетсяЕсли сравнивать с фобосом, то точно вполне нормальный вариант. RED LINE
dant1st Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 тут могу поспорить ))) ибо фобосы стоят денег, а обрезки ващще халява ))) и ниче так кстати получаетсяЕсли сравнивать с фобосом, то точно вполне нормальный вариант. Вы вообщем плавно переместились с темы Флудилка в тему о -50 ) если вдруг не заметили)) Следующие пиленные пружину чувствую будут на Лансере :D Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.
mitev Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 ребус не подпустит к своей машине )))
rebus Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 ребус не подпустит к своей машине )))Только если у тебя в руках будет комплект Олинзов мне в подарок. И то, если ты докажешь, что знаешь, как их правильно установить и настроить, и не поламают они мне кузов. RED LINE
dant1st Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 ребус не подпустит к своей машине )))У меня подруга чемпионка украины по Кикбоксингу)))))))))) РАспетляем как то))).. --- Она его задержит)) :yahoo: Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.
rebus Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 У меня подруга чемпионка украины по Кикбоксингу)))))))))) РАспетляем как то))).. --- Она его задержит)) :yahoo:Литр водГи и нет подруги. :lol: RED LINE
dant1st Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) Литр водГи и нет подруги. :lol: ну да Литр водки +100 к храбрости - 15 к ловкости Изменено 25 ноября, 2012 пользователем dant1st Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.
mitev Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 ребус, ты ж знаеш, шо я машины ремонтирую по наитию ))) я никада не знаю точно из чего оно сделано и как оно должно работать )))
Atom.DP Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 к стати!вот фобос -50 ВАЗ 2115 "11 -=Ice D=-вот эйбах -50 Белая тринашка из Севастополя)тут могу поспорить ))) ибо фобосы стоят денег, а обрезки ващще халява ))) и ниче так кстати получаетсяне так:кстати, ниче так и не получается !!аморты мягкие, шток тилипается, пружина скачет и стучит, хода подвески нет Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
BoOgdan Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Посмотрите это на -50, и сидит точно(даже немного выше) так же как у Kobzars при -25 (насколько я помню). Почему так?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти