Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пацанчики!слышал в вашем городе кто то занимается перепаковкой с занижением.не подскажите контакты?или как найти этого мастера...

спасибо огромное!!!

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

пацанчики!слышал в вашем городе кто то занимается перепаковкой с занижением.не подскажите контакты?или как найти этого мастера...

спасибо огромное!!!

занимается 3 человека, тебе чей ?

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

спасибо огромное!!!

ойойой, а где ты, дружок, пацанчиков увидал то?
Опубликовано

Дяденька, не ругайтесь на новичка. :lol:

Лучше помоги подростающему поколению и "запили" ему пружины вместе с Юрцом. Ну и каналы за одно запилил бы, вал посоветовал какой-нить нормальный и все такое.

RED LINE

Опубликовано

занимается 3 человека, тебе чей ?

ну можно всех троих) может у кого нибудь будут готовые варианты...

извините!!! привычка! :thank_you:

и еще вопрос..раз уж такая тема..как вообще перепаковка ходит.?стоит ли делать жеще?

имеем в наличи 9ку связаную распорками "телевизорами" и всякими растяжками.жесткость кузова радует,на родных стойках особо не раскачивает.но хотелось бы подвеску немного пожестче,но такую чтоб зубодробилка...всем спасибо!

Опубликовано

ну можно всех троих) может у кого нибудь будут готовые варианты...

извините!!! привычка! :thank_you:

и еще вопрос..раз уж такая тема..как вообще перепаковка ходит.?стоит ли делать жеще?

имеем в наличи 9ку связаную распорками "телевизорами" и всякими растяжками.жесткость кузова радует,на родных стойках особо не раскачивает.но хотелось бы подвеску немного пожестче,но такую чтоб зубодробилка...всем спасибо!

На песках есть человечек vadozz - он мне стойки перепаковывал, но без занижения ))) Я еще не готов к занижению )) но он делает всякие и с занижением и без - вот тема на таврофоруме

5162f91ce4d91.gif
Опубликовано

...

...

Сначала нужно определиться с вопросом - "ЗАЧЕМ?". То есть если ездить по городу и чуточку улучшить управляемость, то достаточно адекватно перепаковать аммортизаторы. Или у Вадозза, или у Гриши на Бабурке. Если же заморочиться по-взрослому и получить конкретные характеристики, дл конкретных покатух, будь то асфальтовые слаломы, кольцо или грунтовые, то нужно пробовать и вникать, перечитать бортовик Атома или Слимов, пообщаться с Петруней (ибо СЛИМы тоже говорят, шо у Петруни его ломы работают круче на грунте) и т.д. и т.п. Тут вопрос более глубоки, соответственно и подход тоже может быть вплоть до плаы спорт с подпружинниками и т.д. за кучу денеХ...

На песках есть человечек vadozz - он мне стойки перепаковывал, но без занижения ))) Я еще не готов к занижению )) но он делает всякие и с занижением и без - вот тема на таврофоруме

При чем тавроводы тоже встречаются по субботам на радуге. :pardon::lol:

Короче говоря, как ни крути, а без того, чтобы познакомиться с самым старым Клубом Запорожья - никак. :D

RED LINE

Опубликовано

Короче говоря, как ни крути, а без того, чтобы познакомиться с самым старым Клубом Запорожья - никак. :D

я понял! :rolleyes:

спасибо!

как только наши дороги приведут в порядок(только центральные улицы начали посыпать) так и сьездим!только вот по конкретней бы адресок и пару контактов,чтоб более детально договорится...

Опубликовано (изменено)

я понял! :rolleyes:

спасибо!

как только наши дороги приведут в порядок(только центральные улицы начали посыпать) так и сьездим!только вот по конкретней бы адресок и пару контактов,чтоб более детально договорится...

Тююююю.... :D

Зачем тебе посыпанные дорги??? :wacko: ЭТО ВЕДЬ СКУЧНО! :blink: Я сейчас езжу, кайфую от каждой секунды за рулем. :yahoo:

Пока есть снег, есть смысл ездить.

Ты флудилку почитай. Колян вон на велике ездит на работу в такую погоду, ибо для машины маловато даже веселья. :pardon:

Изменено пользователем rebus

RED LINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти