kolyambuz 0 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Неужели на заниженой подвеске по нашим дорогам комфортней относительно стока? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Неужели на заниженой подвеске по нашим дорогам комфортней относительно стока?естественно нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 естественно нетзнаю хлопчика, он на разорваную 2109 поставил сс20 под занижение, стало лучше(против мертвых то), теперь всем доказывает, что ниже-лучше(ну вы поняли) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Неужели на заниженой подвеске по нашим дорогам комфортней относительно стока?Все зависит от человека и занижения.У когто комфорт в управляемости на 90% прячется и лишь 10% в мягкости. У когото наоборот... Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Все зависит от человека и занижения.У когто комфорт в управляемости на 90% прячется и лишь 10% в мягкости. У когото наоборот...Тогда тем более о комфорте и говорить не стоит. Ведь уже определились выше, что управляемость - пофиг, абы телки мокрели. Ну и ясен пень, шо комфорта на таком "опущенном" (жесть, это ж надо так называть свою машину :D ) ТАЗе будет ноль целых, хрен десятых. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Тогда тем более о комфорте и говорить не стоит. Ведь уже определились выше, что управляемость - пофиг, абы телки мокрели. Ну и ясен пень, шо комфорта на таком "опущенном" (жесть, это ж надо так называть свою машину :D ) ТАЗе будет ноль целых, хрен десятых.)))))я затерялся в 4х страницах той воды и пропустил все ради телачек. Тады болгаркой пружину напополам и фперед. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 — Порезал пружины. Теперь не могу выехать из гаража, стою, любуюсь. — Целый день катался по сервисам. Не смог заехать на подъемник. — Едешь с друзьями тусить, все пи*дят, что взял только двоих. — Во дворе валяется доска, все переезжают, а ты вышел и убрал. — Полировал фары в машине. Обрезал пружины. — Купил 24 защиты картера. На неделю должно хватить. — Хотел купить гараж. Занизил машину, теперь ставлю машину под фуру на ночь. — Подъехал к шлагбауму. Проехал под шлагбаумом. — Сняли асфальт у дома. Не выехал. — Погладил котэ не выходя из машины. — Пильнул пружины. Теперь котам жить негде. — Зацепился рычагом за трамвайные пути и пропустил поворот. — Переехал через лежак. Вернулся за глушителем. — Решил зимой выехать. Надо весной еще попробовать. — Пацаны не одобрили. Девушка не одобрила. Папа не одобрил. Мама одобрила: "Быстро ездить не будешь!" — Подхожу к машине на корточках. Так проще сесть в нее. — Лежащий полицейский взял взятку глушителем. — Тише едешь…Все равно скребешь. REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Саша1988 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Не спорю что лучше, но ценник огого по сравнению с бюджетным вариантом.800 грн фобосы1300 перепак400 опорыСейчас может и цены изменились, но не думаю что существенно.Вот мое через пол года после установки. фобосы -25, перепак +40% и опоры севиКамаз))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Камаз)))Ну я и не кричу что у меня мэго занижение. Я при установке искал компромисс между рулежкой ,комфортом и внешним видом. Конечно хочется ниже, но зато у меня садилось в машину 6 человек и забивали багажник и все ок. Ниче не терло. Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Камаз)))Камаз справа стоит. Разница на лицо. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти