ValerKat 407 Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Да, регламент оглашу тоже на выходных. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pro.Sport 0 Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Valera Zapisivay: 1. Pasha 2. Roma 3. Ruslan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Есть. И судя по всему у меня одно место вакантно. После сдачи экзамена - запысую.Если есть местечко то маякуй... 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Заявочка:Super Aguri F11. MotorManiac2. Jester3. ?Для информации могу сообщить рекорды времени этого сезона на соревнованиях с групповым стартом на трассе ЖС:Против часовой, 6 картов, лучший 43.11По часовой, 8 картов, лучший менее 42.8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Заявочка:Super Aguri F11. MotorManiac2. Jester3. ?Для информации могу сообщить рекорды времени этого сезона на соревнованиях с групповым стартом на трассе ЖС:Против часовой, 6 картов, лучший 43.11По часовой, 8 картов, лучший менее 42.8Не,Вас ьрать нильзя, вы же всех парвете! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 0 Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Не волнуйся. Состав уравновешенный. У меня результаты вокруг 46 сек :-) так что в среднем командный результат как раз и получатся 44 сек на круг. Все честно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Итак, публикую список команд. I. Команда ПРЕВЕД. 1. Медвед КАТ 2. Аффтар Акваген 3. Кросавчег Малой II. Команда "А две тысячи сто восемь МикроЧудиков" 1. Микрик 2. Чудик 3. А_2108 III. "ракэта & друзи картинг тим" -МAS -Dmitrij -Raketa IV. Команда "Чупакабри" Cheebo Green Petruchcho V. Робаты. АлегсКей Робат Митрафан VI. №1. 1. Mad Max 2. Enver 3. Yaroslava VII. №2. 1.Yura 2.Dimon 3.Danya VIII. PROSport. 1. Pasha 2. Roma 3. Ruslan IX. Super Aguri F1 1. MotorManiac 2. Jester 3. ? X. Команда Риппера. XI. Команда Стритов, Йоши и компания. XII. Команда Субару клуба. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Как видите, по командам уже перебор. Значит будем делать следующим образом. Деньги я принимаю в Четверг на сборах клуба 2108. с 20.00, до 21.00. Первые 10 команд, которые указаны в списке приоритетны. Если до 21.00, кто либо не сдает деньги, то предпочтение отдается резервным командам. Регламент завтра. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 и ещё запиши (токо до инета добрался) тим Братва брат 1 брат 2 брат 3 (это я ) деньги хоть в понедельник (скажи только куда) я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 и ещё запиши (токо до инета добрался) тим Братвабрат 1брат 2брат 3 (это я )деньги хоть в понедельник (скажи только куда) Ну, подожди, я то могу записать, но пройдете только после 21.00, если кто то не сдаст деньги. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти