MotorManiac 51 Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Я знал, я же говорил! Это Jester, всю логику перепутал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 (изменено) Это Jester, всю логику перепутал... Да, замена была неожиданой, и победоносной. Кстати, реально зря. Интрига в гонке потерялась. Но с другой стороны, мототки. Так держать. Изменено 26 мая, 2006 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 мне кажеться что был такой недостаток, что люди может ездили по 11 кругов (так как было оглашено четко 10 кругов, ну + - один).... т.е. меньше пит-стопов и быстрее гонка проходит Мы все ездили ровно по 10 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 мне кажеться что был такой недостаток, что люди может ездили по 11 кругов (так как было оглашено четко 10 кругов, ну + - один).... т.е. меньше пит-стопов и быстрее гонка проходит Мы все ездили ровно по 10 Понимаешь, в чем фишка... Если бы все ездили по 10 кругов, то на первых пит стопах был бы завал на въезде на смену пилотов. А так был выбор из трех кругов. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Понимаешь, в чем фишка... Если бы все ездили по 10 кругов, то на первых пит стопах был бы завал на въезде на смену пилотов. А так был выбор из трех кругов.вот именно... этот момент надо как-то усовершенствовать, т.к. всё-таки те кто валил по 11, они приехали быстрее 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 вот именно... этот момент надо как-то усовершенствовать, т.к. всё-таки те кто валил по 11, они приехали быстрееЭто почему? Смен пилотов и остановок все равно было равное колличество. Единственный минус в том, что сильный член команды мог ездить больше нежели слабый. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти