ValerKat 407 Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Значит сегодня стукнула мысль. Поехал посоветовался с Олегом с Жажды, и мы пришли к общему знаменателю. Планирую: Есть 10 картов по 9 сил. Настроим примерно одинаково. Есть 10 команд по три человека в команде. 1. Машина, на которой будет проходить гонка определяется для команды жеребьевкой. 2. Будет квалификация. Едет на нее один представитель от команды. Тоже выбирается жеребьевкой. 3. Гонка. Машины стартуют со стартовой решетки, и едут два часа без остановки гонки. Через каждые 10 кругов, заезд машин на пит стоп, и смена гонщиков. Причем, чем быстрее поменяетесь, тем быстрее поедете дальше. Получается, что примерно 10 минут человек ездит, и 20 минут отдыхает. То есть за гонку каждый проедет по 4 раза. Ну плюс минус. 4. Стартовый взнос - 100 гривен с человека. За аренду нужно заплатить 2500 гривен, и купить кубки, медали, и грамоты. 5. Место проведения "Жажда", день недели Четверг, начало в 20.00. Какое число, это решать вам. Если есть интерес, то можно думать. Думайте, решайте. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohrim 0 Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Я бы поехал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Я бы поехал Сегодня в Маке обсуждали, так с десяток человек уже есть. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 я не против... кто в команду возьмет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Сегодня в Маке обсуждали, так с десяток человек уже есть.ну ты понял +1 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Как договаривались в Маке. +1! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Идейку Гуд 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Начинать писать список? По командам как разбиваться будете? Акв, можешь в нашу с Малым команду, у нас третье место свободно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Начинать писать список? По командам как разбиваться будете? Акв, можешь в нашу с Малым команду, у нас третье место свободно.можно начинать составлять список... знач по 3 человека? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Я еду! Думаю можешь писать меня в команду с Листером и Бомбой. Я думаю они согласятся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти