Предлагаю Картинговую гонку.

Рекомендуемые сообщения

Я знал, я же говорил! :)

Это Jester, всю логику перепутал... :)
  • Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Это Jester, всю логику перепутал... :)

Да, замена была неожиданой, и победоносной. Кстати, реально зря. Интрига в гонке потерялась. Но с другой стороны, мототки. Так держать.

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

мне кажеться что был такой недостаток, что люди может ездили по 11 кругов (так как было оглашено четко 10 кругов, ну + - один).... т.е. меньше пит-стопов и быстрее гонка проходит :unsure: Мы все ездили ровно по 10 :huh:

0938004895 Миша

мне кажеться что был такой недостаток, что люди может ездили по 11 кругов (так как было оглашено четко 10 кругов, ну + - один).... т.е. меньше пит-стопов и быстрее гонка проходит :unsure: Мы все ездили ровно по 10 :huh:

Понимаешь, в чем фишка... Если бы все ездили по 10 кругов, то на первых пит стопах был бы завал на въезде на смену пилотов. А так был выбор из трех кругов.

Понимаешь, в чем фишка... Если бы все ездили по 10 кругов, то на первых пит стопах был бы завал на въезде на смену пилотов. А так был выбор из трех кругов.

вот именно... этот момент надо как-то усовершенствовать, т.к. всё-таки те кто валил по 11, они приехали быстрее

0938004895 Миша

вот именно... этот момент надо как-то усовершенствовать, т.к. всё-таки те кто валил по 11, они приехали быстрее

Это почему? Смен пилотов и остановок все равно было равное колличество. Единственный минус в том, что сильный член команды мог ездить больше нежели слабый.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти