Предлагаю Картинговую гонку.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Значит сегодня стукнула мысль. Поехал посоветовался с Олегом с Жажды, и мы пришли к общему знаменателю.

Планирую:

Есть 10 картов по 9 сил. Настроим примерно одинаково. Есть 10 команд по три человека в команде.

1. Машина, на которой будет проходить гонка определяется для команды жеребьевкой.

2. Будет квалификация. Едет на нее один представитель от команды. Тоже выбирается жеребьевкой.

3. Гонка. Машины стартуют со стартовой решетки, и едут два часа без остановки гонки. Через каждые 10 кругов, заезд машин на пит стоп, и смена гонщиков. Причем, чем быстрее поменяетесь, тем быстрее поедете дальше. Получается, что примерно 10 минут человек ездит, и 20 минут отдыхает. То есть за гонку каждый проедет по 4 раза. Ну плюс минус.

4. Стартовый взнос - 100 гривен с человека. За аренду нужно заплатить 2500 гривен, и купить кубки, медали, и грамоты.

5. Место проведения "Жажда", день недели Четверг, начало в 20.00. Какое число, это решать вам. Если есть интерес, то можно думать.

Думайте, решайте.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Как договаривались в Маке. +1! B)

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Опубликовано

Идейку Гуд :)

Опубликовано

Начинать писать список? По командам как разбиваться будете? Акв, можешь в нашу с Малым команду, у нас третье место свободно.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Начинать писать список? По командам как разбиваться будете? Акв, можешь в нашу с Малым команду, у нас третье место свободно.

можно начинать составлять список... знач по 3 человека?

0938004895 Миша

Опубликовано

Я еду!

Думаю можешь писать меня в команду с Листером и Бомбой. Я думаю они согласятся!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти