moss 3 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 У меня такая стоит только подсветка красная, как по мне звук мягко выразится обрезан какойто сжатый, вроде играет вроде и высокие есть и низкие но что то не то. И мощности максимум 20ватт без искажений. Как и написано на ней в принципе. Хотя за такую цену грех жаловатся. Флешки да шустро читает и без глюков и проблемм, работает мини флешка на 32 гига. Я бы брал все таки 2 круглых и на заднию полку овалы, так как овалы хоть какой то бас будет.может с зеленой подсветкой был бы лучше звук? Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kerkega 0 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 может с зеленой подсветкой был бы лучше звук? улыбнуло.Думаю навряд. Но как и сказал за такие деньги грех жаловатся. Владелец ВАЗ 21081 95 г.в. 1,5i GM 8кл. Фашиська, серый металлик, Киев Телефон: ноль95-59семь-5восемь-три три Автомобиль - любимая игрушка взрослых мужчин. Я на DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муравей 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 При грамотно построенной сцене, никто вообще не должен понимать сколько в машине колонок и где они находятся. Поэтому +1 к лучшему фронту и обязательно 2-х компонентному! Со временем обесшумка хотя бы передних дверей и усь на фронт!100% согласенНо не всем нужна красивая сцена, некоторым хватит и просто 13см динамиков... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти