DEN 0 Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Короче, Акв, давай ставки коньячные делать. Я говорю, что в Каменце Профессор урулит на первое. Плавный переход с WRC на Чемпионат Украины? А Может все таки Петренко? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Ого, сколько народа сразу из борьбы то выбывает. Кучер повесится просто. Ну так ведь не только мы можем спорить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 На Леба... А он в ЧУ заявился? Сорри но мы плавно на обсуждение ЧУ сьехали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 А он в ЧУ заявился? Сорри но мы плавно на обсуждение ЧУ сьехали Я потом уже понял. Мне кажется Петрович отдохнул и сможет задать трепку Петренко. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Я потом уже понял. Мне кажется Петрович отдохнул и сможет задать трепку Петренко. Зато Петрик всю зиму тренировался, да и машина у него что надо З.Ы. ставишь когняк на Петровича? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Я потом уже понял. Мне кажется Петрович отдохнул и сможет задать трепку Петренко. Это что, ставка? Готовь коньяк. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Оооо! Я смотрю тут нельзя слова на ветер бросать. Сказать насчет ставки сложно - я не настолько знаком с участниками ЧУ и не знаю не их состояние, ни состояние их техники после межсезонья... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Оооо! Я смотрю тут нельзя слова на ветер бросать. Сказать насчет ставки сложно - я не настолько знаком с участниками ЧУ и не знаю не их состояние, ни состояние их техники после межсезонья... Ты не съезжай. Тебе что коньяка жалко? Все равно вместе пить будем. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Ты не съезжай. Тебе что коньяка жалко? Все равно вместе пить будем. Выиграет Петрович - поедем с когняком в Днепропетровск Если DEN конечно согласится на ставку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Ты не съезжай. Тебе что коньяка жалко? Все равно вместе пить будем. Я чую мне в Киеве по любому придется пить, независимо от Петровича и Петренко... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти