Jester 0 Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 А я слушал по кисам. Мегазачет! И интервью с ним было прикольное. Кстати, он еще и юрыст :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 (изменено) А я слушал по кисам. Мегазачет! И интервью с ним было прикольное. Кстати, он еще и юрыст :-)Саша, слушать по киссам это здорово, но когда это все еще и Лайв - мегапозитив!!! Армин помимо того что юрист еще и человек совершенно без звездной болезни - общение с публикой, постоянное поклонение, улыбка и большой палец... реально классный чел! Полночь, Армин появляется под свою Sail - отрыв башки! 2 часа ночи - Армин включает Shivers и одевает "Армин Превед" - жэсть!!! Тимоха до сих пор в себя приходит наверное Изменено 24 апреля, 2006 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Саша, слушать по киссам это здорово, но когда это все еще и Лайв - мегапозитив!!! Армин помимо того что юрист еще и человек совершенно без звездной болезни - общение с публикой, постоянное поклонение, улыбка и большой палец... реально классный чел! Полночь, Армин появляется под свою Sail - отрыв башки! 2 часа ночи - Армин включает Shivers и одевает "Армин Превед" - жэсть!!! Тимоха до сих пор в себя приходит наверное Дамс ночка получилась не забываемая...Кстати в канцэ диджик с ибицы трэк такой зачётнинький завинтил...Идинствиное что шоу мне не понравилось,на тиеста на много ярче было. 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти