Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дня доброго всем ...

Учитывая что скоро зима, акуум мой уже 7 лет трудиться, то при сильном морозе меня будет ждать неждан...

Ищу зарядное устройство, так как старое совковое приказало долго жить ...

Остановился на

1 Ring

2 Elegant

Кто что скажет ...

!!!

Опубликовано

Вай Вай Вай это что только я зимой подкармливаю Акум ??? :D

По такой цене лучше акуму новую купить

ab199342.gif
Опубликовано

По такой цене лучше акуму новую купить

Как показала практика акумм хорошо, но не при -30 ...

А тогда надо 3 акума или 5 если учитывать рабочие машины ...

Я зарядным просто пользуюсь постоянно ... У меня усилок даже полевой на 12 вольтовом аккуме ... Кода студентом был что бы на природу на пьянки ходить делал ...

А это еще пупсик 6-12 вольт заряжает ))) теперь будет куплен аккум на велохвонарик)))

!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Взял эледжент

Причем не там ... А другом магазине еще и дешевле ... И даже с хорошими клемниками ...

!!!

Опубликовано

??? Ездил на класиге один раз с утра не завелась когда ночью за -30 было, а точнее не хотел мучать. Ланусу пока все равно. Тфьу тьфу. Но машины каждый день ездияли так что если машина по выходным наверное надо. А это пусковое как аккумулятор, т.е. не надо его еще в сеть подключать? И забирать домой надо. Знаю что еще аккумуляторы на ночь домой забирают если сильно сильные морозы. А его еще как то можно использовать? Просто ценник как для 3х раз на год использования не приятный.

Опубликовано

??? Ездил на класиге один раз с утра не завелась когда ночью за -30 было, а точнее не хотел мучать. Ланусу пока все равно. Тфьу тьфу. Но машины каждый день ездияли так что если машина по выходным наверное надо. А это пусковое как аккумулятор, т.е. не надо его еще в сеть подключать? И забирать домой надо. Знаю что еще аккумуляторы на ночь домой забирают если сильно сильные морозы. А его еще как то можно использовать? Просто ценник как для 3х раз на год использования не приятный.

Нет он от сети пуск дает ...

3 раза в год это Вы его так юзаете ... Я намного чаще ... Тем боле не одна машина и еще есть переносные вещи с аккумуляторами ...

Стоит конечно дорого , но зато если аккум подсел не надо жать пока зарядиться ... стоимость разделили с отцом на пополам ...

!!!

Опубликовано

при чем гарж. Например машина стоит во дворе, ты живешь на 2-3 этаже и до машины метров 20-30, выкидываешь с балкона переноску, выносишь пускозарядный и в -35 заводишь машину, в то время как остальные пробуют реанимировать авто, но обычно кроме звука у-у стартер даже не издает, но разве что старым дедовским методом прогревать акум, включая кратковременно нагрузку с отдыхом. Как вариант для акума сделать чехол как на ино, или взять с нее, не так быстро промерзает, соответсвенно завестись утром проще.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти