DemanStar 0 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Дня доброго всем ... Учитывая что скоро зима, акуум мой уже 7 лет трудиться, то при сильном морозе меня будет ждать неждан...Ищу зарядное устройство, так как старое совковое приказало долго жить ... Остановился на 1 Ring2 ElegantКто что скажет ... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Вай Вай Вай это что только я зимой подкармливаю Акум ??? !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 заказал ележент !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Вай Вай Вай это что только я зимой подкармливаю Акум ??? По такой цене лучше акуму новую купить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 По такой цене лучше акуму новую купитьКак показала практика акумм хорошо, но не при -30 ... А тогда надо 3 акума или 5 если учитывать рабочие машины ... Я зарядным просто пользуюсь постоянно ... У меня усилок даже полевой на 12 вольтовом аккуме ... Кода студентом был что бы на природу на пьянки ходить делал ... А это еще пупсик 6-12 вольт заряжает ))) теперь будет куплен аккум на велохвонарик))) !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Взял эледжент Причем не там ... А другом магазине еще и дешевле ... И даже с хорошими клемниками ... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 ??? Ездил на класиге один раз с утра не завелась когда ночью за -30 было, а точнее не хотел мучать. Ланусу пока все равно. Тфьу тьфу. Но машины каждый день ездияли так что если машина по выходным наверное надо. А это пусковое как аккумулятор, т.е. не надо его еще в сеть подключать? И забирать домой надо. Знаю что еще аккумуляторы на ночь домой забирают если сильно сильные морозы. А его еще как то можно использовать? Просто ценник как для 3х раз на год использования не приятный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 ??? Ездил на класиге один раз с утра не завелась когда ночью за -30 было, а точнее не хотел мучать. Ланусу пока все равно. Тфьу тьфу. Но машины каждый день ездияли так что если машина по выходным наверное надо. А это пусковое как аккумулятор, т.е. не надо его еще в сеть подключать? И забирать домой надо. Знаю что еще аккумуляторы на ночь домой забирают если сильно сильные морозы. А его еще как то можно использовать? Просто ценник как для 3х раз на год использования не приятный.Нет он от сети пуск дает ... 3 раза в год это Вы его так юзаете ... Я намного чаще ... Тем боле не одна машина и еще есть переносные вещи с аккумуляторами ... Стоит конечно дорого , но зато если аккум подсел не надо жать пока зарядиться ... стоимость разделили с отцом на пополам ... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Да я от Вас узнал что такое есть Это получается надо запитываться - значит машина в гараже? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 при чем гарж. Например машина стоит во дворе, ты живешь на 2-3 этаже и до машины метров 20-30, выкидываешь с балкона переноску, выносишь пускозарядный и в -35 заводишь машину, в то время как остальные пробуют реанимировать авто, но обычно кроме звука у-у стартер даже не издает, но разве что старым дедовским методом прогревать акум, включая кратковременно нагрузку с отдыхом. Как вариант для акума сделать чехол как на ино, или взять с нее, не так быстро промерзает, соответсвенно завестись утром проще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти