Рекомендуемые сообщения

у всех моих знакомых,у кого инж,помирал катализатор,у троих была такая хрень,после чего катализатор отрезали,вваривали кусок трубы вместо него,и отшивали прграмно.больше этой проблемы не было,машина начинала ехать лучше.но выкидывать катализатор или нет-решать тебе,а живут они на нашем бензе и првда не долго....

Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!!

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет,надо больше даных,инж,карб какой тюнинг был,какой последний ремонт и так далее.А так понять сложно что у тебя произошло.

ВОТ СНЯЛ ВИДЕО И ЗАПИСАЛ ЗВУК НА ХОЛОДНОМ ДВИГАТЕЛЕ

В принципе может быть. Из-за сечение создается не правильное завихрение и машина может давится выхлопом. Но ты бы слышал запах выхлопа под капотом или в салоне. Мотор я так понимаю 8 клапанный. В принципе может быть и клапана из-за этого тоже машина тупит при чем в плоть до серьезной тупости. А вообще лязг надо слышать, так сложно сказать что это. Но я склоняюсь к тому что это клапана

Засранные форсы - нет динамики, подергивание, неустойчивый ХХ, большой расход .... но никак не БУМ-ТРЯБ-БАБАМ-БАЦ )))

у всех моих знакомых,у кого инж,помирал катализатор,у троих была такая хрень,после чего катализатор отрезали,вваривали кусок трубы вместо него,и отшивали прграмно.больше этой проблемы не было,машина начинала ехать лучше.но выкидывать катализатор или нет-решать тебе,а живут они на нашем бензе и првда не долго....

Та нет, это явно не штаны и не клопы. Это какая-то хрень с двиглом или с помпой, ремнями и т.п. И точно не катализатор. Масло жрёт ? Дым какой с трубы ?

Видео ужасно искажает звук :pardon: но ет точ не катализатор штаны и тд и тп. Католизаторы из моего опыта ходят 100тыщ на нашем бензине легко еси двигатель норм. работает (без пропусков) Датчик давления масла у тебя работает?? мне ети звуки напоминают провернутый вкладыш что-то оторванное отламаное заклинившее :pardon:

Та нет, это явно не штаны и не клопы. Это какая-то хрень с двиглом или с помпой, ремнями и т.п. И точно не катализатор. Масло жрёт ? Дым какой с трубы ?

Масло не жрёт, дым светлый на холодную на гарячую ваще не видно почти.

Видео ужасно искажает звук :pardon: но ет точ не катализатор штаны и тд и тп. Католизаторы из моего опыта ходят 100тыщ на нашем бензине легко еси двигатель норм. работает (без пропусков) Датчик давления масла у тебя работает?? мне ети звуки напоминают провернутый вкладыш что-то оторванное отламаное заклинившее :pardon:

Сори за звук - на мобилу снимал. На гарячую

звук заметно уменьшается.

звук трущийся какой-то

падение мощи со звуком может быть и не связано кстати

гайка на шкиве генератора случайно не раскрутилась?..

помпа, нятяжной ролик, подшипники генератора на предмет убитости проверялись?

Обменяю лист А4 на audi той же модели...

Ето все гадания на кофейной гущи!!!! похожый звук слышал на класике при полностю вкрученой регулировке рокера тоесть клапан открывался на 1,5мм всего и точно такие симптомы были . 2-ой раз похожее было на мазде 626 при проскочившем ремне она ХХ тарабанила а газнеш и клопы доставали до поршней и стучали . Данные симптомы могут давать поломанные клапанные пружины НО я лично склоняюсь к провернутым вкладышам.

звук трущийся какой-то

падение мощи со звуком может быть и не связано кстати

гайка на шкиве генератора случайно не раскрутилась?..

помпа, нятяжной ролик, подшипники генератора на предмет убитости проверялись?

Спасибо - проверю.

• 4 недели спустя...

Катализатор точно нет - газовал до 5500 оборотов легко.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти