miller99 11 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Ребята помогите с выбором видеорегистратора (пересмотрел кучу отзывов, кучу моделей...) Критерии: бюджетный, должен выполнять свою прямую обязаность! Из личного опыта юзанья конкретной модели, посоветуйте. Я в них не сильно силен))) 0637625331 0668314842 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Ребята помогите с выбором видеорегистратора (пересмотрел кучу отзывов, кучу моделей...) Критерии: бюджетный, должен выполнять свою прямую обязаность! Из личного опыта юзанья конкретной модели, посоветуйте. Я в них не сильно силен)))Что ты такое спрашиваешь? "Бюджетный" и "выполнять функцию" это за частую противоположность. Буджетный будет плохо выполнять функции. И наоборот, то что выполняет будет не бюджетно. А бывает ещё хуже, не выполняет и не бюджетно. Так что где твоя середина между этими крайностями никто кроме тебя не подскажет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Себе купил такой. Качество видео нормальное. Функцию свою выпонляет. Минусы, как на мой взгляд немного громоздкий. И звук на ухабах с треском. На заниженой подвеске по неровностям изображение плывет немного. А в целом доволен. На максимальном разрешении номера читаются. карту использую 10 класса на з2 гб. Между роликами паузы нету вообще. В максимуме на 8 с лишним часов хватает. Потом первые ролики стирает, взамен пишет свежие. В основном работает в разрешении 1280х720. Так угол обзора больше (120). При максимальном 90. Уже месяца два пользую глюков нету. Батарея нокиевская, что тоже считаю плюсом. Легко снимается. Минус-цена. дороговат, конечно...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miller99 11 Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Себе купил такой.Дороговато((( Что ты такое спрашиваешь? "Бюджетный" и "выполнять функцию" это за частую противоположность. Буджетный будет плохо выполнять функции. И наоборот, то что выполняет будет не бюджетно. А бывает ещё хуже, не выполняет и не бюджетно. Так что где твоя середина между этими крайностями никто кроме тебя не подскажет.Да и не притендую на отменное качество за небольшие деньги. Потому и спрашиваю, может кто юзает какой то бюджетник с терпимыми характеристиками) 0637625331 0668314842 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 сколько денег есть?? смотри мой ТЫЦ >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miller99 11 Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 сколько денег есть?? смотри мой ТЫЦГде-то в таких пределах и расчитывваю. 0637625331 0668314842 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Где-то в таких пределах и расчитывваю.ну так норм. бери. снимает в ашдэ формате. 720 п. маленький шо капец. вообще незаметно что он есть в салоне авто ) >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miller99 11 Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 ну так норм. бери. снимает в ашдэ формате. 720 п. маленький шо капец. вообще незаметно что он есть в салоне авто )Он уже походу , 560 грн стоит))) 0637625331 0668314842 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Он уже походу , 560 грн стоит)))да примерно так... я под 720 имел ввиду разрешение видео сьёмки. >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фанат2108 0 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Ребята помогите с выбором видеорегистратора (пересмотрел кучу отзывов, кучу моделей...) Критерии: бюджетный, должен выполнять свою прямую обязаность! Из личного опыта юзанья конкретной модели, посоветуйте. Я в них не сильно силен)))бери лучше с камерой задней, немного переплатишь но помогает, у меня друг себе из Китая заказал так он обошолся ему около 550 с доставкой а тут понятное дело дороже, но ждал более месяца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти