Посоветуйте видеорегистратор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята помогите с выбором видеорегистратора (пересмотрел кучу отзывов, кучу моделей...) Критерии: бюджетный, должен выполнять свою прямую обязаность! Из личного опыта юзанья конкретной модели, посоветуйте. Я в них не сильно силен)))

0637625331

0668314842

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ребята помогите с выбором видеорегистратора (пересмотрел кучу отзывов, кучу моделей...) Критерии: бюджетный, должен выполнять свою прямую обязаность! Из личного опыта юзанья конкретной модели, посоветуйте. Я в них не сильно силен)))

Что ты такое спрашиваешь? "Бюджетный" и "выполнять функцию" это за частую противоположность. Буджетный будет плохо выполнять функции. И наоборот, то что выполняет будет не бюджетно. А бывает ещё хуже, не выполняет и не бюджетно. Так что где твоя середина между этими крайностями никто кроме тебя не подскажет.
Опубликовано

Себе купил такой. Качество видео нормальное. Функцию свою выпонляет. Минусы, как на мой взгляд немного громоздкий. И звук на ухабах с треском. На заниженой подвеске по неровностям изображение плывет немного. А в целом доволен. На максимальном разрешении номера читаются. карту использую 10 класса на з2 гб. Между роликами паузы нету вообще. В максимуме на 8 с лишним часов хватает. Потом первые ролики стирает, взамен пишет свежие. В основном работает в разрешении 1280х720. Так угол обзора больше (120). При максимальном 90. Уже месяца два пользую глюков нету. Батарея нокиевская, что тоже считаю плюсом. Легко снимается. Минус-цена. дороговат, конечно......

Опубликовано

Себе купил такой.

Дороговато(((

Что ты такое спрашиваешь? "Бюджетный" и "выполнять функцию" это за частую противоположность. Буджетный будет плохо выполнять функции. И наоборот, то что выполняет будет не бюджетно. А бывает ещё хуже, не выполняет и не бюджетно. Так что где твоя середина между этими крайностями никто кроме тебя не подскажет.

Да и не притендую на отменное качество за небольшие деньги. Потому и спрашиваю, может кто юзает какой то бюджетник с терпимыми характеристиками)

0637625331

0668314842

Опубликовано

сколько денег есть??

смотри мой ТЫЦ

Где-то в таких пределах и расчитывваю.

0637625331

0668314842

Опубликовано

Где-то в таких пределах и расчитывваю.

ну так норм. бери. снимает в ашдэ формате. 720 п.

маленький шо капец. вообще незаметно что он есть в салоне авто )

DSC04941_small.jpg >>>>
Опубликовано

ну так норм. бери. снимает в ашдэ формате. 720 п.

маленький шо капец. вообще незаметно что он есть в салоне авто )

Он уже походу , 560 грн стоит)))

0637625331

0668314842

Опубликовано

Он уже походу , 560 грн стоит)))

да примерно так... я под 720 имел ввиду разрешение видео сьёмки.
DSC04941_small.jpg >>>>
Опубликовано

бери лучше с камерой задней, немного переплатишь но помогает, у меня друг себе из Китая заказал так он обошолся ему около 550 с доставкой а тут понятное дело дороже, но ждал более месяца.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти