rebus 97 Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Да хоть вне зачета, дело ведь не в этом. Ехать из Харькова своим ходом это убийство и себя и машины, глупо до безобразия.Давайте, решайте скорее там. Вас хотелось бы видеть в гостях. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strejiok 0 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 И нам хотелось бы видеть себя у вас))) Но времени мало а лафет что то не находится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Ох вы жжете! Зимняя гнунтовая покатуха =) Можно я на дастере приеду? Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Ох вы жжете! Зимняя гнунтовая покатуха =)Можно я на дастере приеду?Та какая нафик зимняя? +13 по прогнозу. В прошлом году в такое ж время катались и отлично было. Приезжай на висимке лучше! Оч. хотелось бы тебя видеть _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Та какая нафик зимняя? +13 по прогнозу. В прошлом году в такое ж время катались и отлично было. Приезжай на висимке лучше! Оч. хотелось бы тебя видеть Висимка без мотора стоит до сих пор.Пока груду железок до кучи собрать не получается. Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Та какая нафик зимняя? +13 по прогнозу. В прошлом году в такое ж время катались и отлично было.вы какую резину планируете ?? Висимка без мотора стоит до сих пор.приезжай на дастере, все равно интересно будет! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 ну приезжай на дустере ))) И будешь резать, как падонаг!вы какую резину планируете ?? ну ЮП однозначно БИ508 _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 ну приезжай на дустере ))) И будешь резать, как падонаг!ну ЮП однозначно БИ508фсе! тогда решено!добавляйте меня в список! Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 фсе! тогда решено!добавляйте меня в список! :lol: Уже добавляю. Добавил. Саня, захвати там прицепом Сетроеновода вашего или бергамота. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max Kharkov 0 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 75% что буду на Форде 1,6. тогда Слимы и Петруня бергитесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти