$L!M 75 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Добавил. Саня, захвати там прицепом Сетроеновода вашего или бергамота. Я бергамота подбивал ехать ))) Он даже грозилсо на калине приехать 75% что буду на Форде 1,6.тогда Слимы и Петруня бергитесь! своё ведерко собрал что ли? )) _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Я бергамота подбивал ехать ))) Он даже грозилсо на калине приехать Та ладно?! Правда чтоль?Надо с ним обсудить этот вопросец!Позвонил... Не особо он настроен вродь =\ Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Позвонил... Не особо он настроен вродь =\Зоссал _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max Kharkov 0 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 не, Серега, пока только черного разъезднова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Та ладно?! Правда чтоль?Надо с ним обсудить этот вопросец!Позвонил... Не особо он настроен вродь =\Изголяйтесь, изголяйтесь... Ещё пару штрихов, и бывшие калиноводы поймут, что лучшая "висимка" - это "1118" Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Пупсик, я тебя лублу!А меня уже не лубиш??? Ищется смелый штурман )Санок жжошь на пупстере)От эта рубилово - дааааа! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Ищется смелый штурман )Санок жжошь на пупстере)От эта рубилово - дааааа! Так блин, что ж делать если неначем ехать)Я вон в прошлый раз ваще на каблуке хотел приехать, но ребус чот неодобрил :'(А ваще мне ж главное с простыми гоночниками-маньяками типа тебя потусить PS: Хочешь я тебе модного штурмана с пральной лицензнией нарулю? Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Так блин, что ж делать если неначем ехать)Я вон в прошлый раз ваще на каблуке хотел приехать, но ребус чот неодобрил :'(А ваще мне ж главное с простыми гоночниками-маньяками типа тебя потусить Вот это я понимаю! Вот это я понимаю! А он, этот штурман, худой? ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 А он, этот штурман, худой? )худой Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 худой Отлично - вези! ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти