rebus 97 Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 А тем временем в списке появилась Тойота Кэмри 3.0 на автомате. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 А тем временем в списке появилась Тойота Кэмри 3.0 на автомате. Реванш! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Реванш! А если снова провал? _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) А если снова провал? тогда в монастырьхотя провал это что? вы хоть до петли доехайте ) Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Petrunkiss Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 прям таки эпик батл намечается ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kust 0 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) 2.Шлемы, ремни, водит.удостоверение и т.д.Что входит в "и т.д.", буду первый раз, не в курсе просто (чтоб доукомплектоваться)со шлемами только засада, можно у кого-нибудь в аренду взять?Кусий Е.В./Кусий М.В. ВАЗ 2110, г. Запорожье Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Kust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Что входит в "и т.д.", буду первый раз, не в курсе просто (чтоб доукомплектоваться)со шлемами только засада, можно у кого-нибудь в аренду взять?Кусий Е.В./Кусий М.В. ВАЗ 2110, г. Запорожье"и т.д." - означает аптечка и огнетушитель в закрепленном месте.В список внес. Кстати! Повились первые Субарики! Изменено 28 ноября, 2012 пользователем rebus RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strejiok 0 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Товарисчи Орг, вы ж придержите два места нам на сутки, вышли на финишную прямую в вопросе "ехать или не ехать" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Саня, зови тех ребят, что в прошлый раз на форике были! А то я буду единственный жЫпер-изгой Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max Kharkov 0 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Я их уже позвал- обещали всерьез подумать и постаратся приехать. зы,мои поршни уже делаются. если завтра будут готовы-я буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти