Atom.DP 800 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Становится всё апаснее и апаснее =)угу, только прогноз не радует! Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Та ну шо тут сделаешь? Пофигу! Будет влажно - будет меньше рыться, может... А лужи и болото там вряд ли будет, правда ж, ребус? То должно сильно уж поливать... _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Становится всё апаснее и апаснее =)Не усыпляй бдительность соперников, жалуется он Сулима это интересно... Да и Ярик на клио - огого как не просто будет, я уже не говорю за этих прибедняющихся ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 угу, только прогноз не радует!Не сЦать!!!Все будет хорошо. Даже если будет моросить мелкий дождик, то Петля все равно будет в полном порядке. На всякий случай попрошу всех участников скинуть мне в личку контактніе телефоні, чтобі мі могли оперативно предупредить в случае переносов и т.д. Но переносить или отменять очень наврядли будем. Я знаю, шо будет все просто ОТЛИЧНО. Та ну шо тут сделаешь? Пофигу! Будет влажно - будет меньше рыться, может... А лужи и болото там вряд ли будет, правда ж, ребус? То должно сильно уж поливать...Вот те крест!Реально, там покрітие такое, что грязь - єто маловероятно при слабом дожде. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Вот те крест!Обычно после таких фраз начинается Жып трофи ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Да и Ярик на клио - огого как не просто будет, я уже не говорю за этих прибедняющихся )))это красный красивый клио (тот что в полтаве был) ?? я бы на такой машине не поехал на грунт...Не сЦать!!!Даже если будет моросить мелкий дождик, то Петля все равно будет в полном порядке. Реально, там покрітие такое, что грязь - єто маловероятно при слабом дожде.судя по прогнозу, дождь 3 дня подряд и сильный... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) это красный красивый клио (тот что в полтаве был) ?? я бы на такой машине не поехал на грунт...Ну Ярик суров, очень суров! Тем более что кагбэ это RS и подвеска располагает, ну колёсы бы ещё по грунтовее... ) Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Petrunkiss Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 ...судя по прогнозу, дождь 3 дня подряд и сильный... Теперь мы все точно будем знать, кто, в случае чего, накаркал! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Ну Ярик суров, очень суров! Тем более что кагбэ это RS и подвеска располагает, ну колёсы бы ещё по грунтовее... )там клиренса нет, резать нереально ((жалко машину, реально жалкоТеперь мы все точно будем знать, кто, в случае чего, накаркал! гисметео Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 там клиренса нет, резать нереально ((жалко машину, реально жалкоЛюбительский грунт должен быть РОВНЫМ. Если все будет так, как запланировано, то именно такой ЮП и будет. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти