strejiok 0 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Тратить день на поснимать фигзнаетде с фигпоймикакой погодой не очень радует Было бы больше времени на "подумать" мы бы хоть с телеметрией приехали группой поддержки, та так не весело К тому же не факт что Сирожа с Женей пустят в навару, мож они девашек зрителей наберут и мест не будет)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 айайай, нельзя же на мероприятие из за такой мелочи не ехать )) У нас времена близко на 2-х покатухах были, интересно было бы и здесь посмотреть... авы не ехать.. ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strejiok 0 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Мы в кремень своим ходом ездили, после чего раз 100 повторяли себе "не будет такого больше". На обратном пути ночером пришлось ехать за наварой впритык, ибо свет плохой, темно итп.. а навара с привязанной восьмеркой валит огого)) в итоге приехали с сухим мотором, масло дожрало полностью Я уже молчу о слегка шумном выхлопе. В общем своим ходом не вариант, на тросе не вариант, сцепки нет, лафета нет, автовоза нет. Какие еще варианты)))) Может лучше вы ближе к Харькову трассу нарежете?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Может лучше вы ближе к Харькову трассу нарежете?))Думаю тогда уже проще в Richard Burns Rally поиграть )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strejiok 0 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Мне там картинка не нравится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d-jim 4 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 жаль, что зрителей не пускают,,,, хотя бы для клубов сделали исключение, клуб бы подавал заявку на зрительство и количество смотряк, пусть даже по имённо (пишу от Мелитопольского ланос клуба) Продам битумную мастику "Тегерон герметик" 1.Опоры СС20 Квин 2.Маховик 2110,12,70 3.9кг 3.Впускной рессивер Сенс тема сдесь 097 5I I0I 7I О93 827 I7 57 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Мне там картинка не нравится! Смотри, зато условия равные, дождём можно управлять и онборды оперативно передаются, даже можно на 1 авто ездить И выхлоп не громкий и тазы не развалим )) Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Petrunkiss Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strejiok 0 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 PetrunkissУ меня нипалучаецо там клавой рулить! Лучше в нфc или врц p.s. Зрителей пускать все ж ннада, зря вы их так)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r0m1k 0 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Фсе! Стопудова засЦал! :lol: Уверен, что так и есть, я в Симферополь-Херсон-Симферополь проехал тащя за собой сакс...на фиесте 90ого года 120 валит запросто было бы желаний rebus, а что значит зрителям нельзя? Не пустят совсем совсем в поле походить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 PetrunkissУ меня нипалучаецо там клавой рулить! Лучше в нфc или врц biggrin.gifВсё я убит, поехали на 402м ракерить!!!! :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти