$L!M 75 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Фух! Мы тоже дома! Был рад со всеми увидеться и пообщаться! Всё АГОНЬ! Мы довольны трассой, несмотря на некоторые неровности в шпильках Лужи добавили пикантности и интереса! Спасибо всем причастным за мероприятие! _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Steam_l 0 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Всё АГОНЬ! Мы довольны трассой, несмотря на некоторые неровности в шпильках вы короче унылые совсем, никакого разнообразия!приехать и стабильно занять первые места - надоело уже ну а в остальном - поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) кое какие фото вотонборды вперёд нарезка всё подряд Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Maksim 99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Позздравляю всех - все состоялось было очень интересно наблюдать с места маршала.Понравились:Тойота камри - хорошо шла паршивка Красная и синяя восьмерки - проходили наш участок практически на одном уровнеСерый субарик - отжигал по взрослому, жаль на обратке небылоКрасная реношка - достойно держаласьДастер показал хорошую управляемость и выход из поворотаТаврия - постоянно выскакивала по внешнему радисуи все остальные участники - спасибо за гонку Все фотки ТУТКому нужны фотки максимального качества - пишите - вышлюВот несколько фоток: Изменено 2 декабря, 2012 пользователем kolyambuz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toni_1 5 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Спасибо оргам ,спасибо участникам,спасибо штурману!!! Все очень понравилось!!!Ждем продолжения. Всем спокойной ночи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) И так:ВСЕ ФОТО ТУТ (в оригинальном размере): https://plus.google.com/u/0/photos/11348802...462639274975649он-боарды закину на неделе, пока нечем монтироватьп.с. очень бы хотелось глянуть видео снаружи и фото девушки с Кеноном Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Залил онборды ХЗ, зачем вам они все нужны, но вот Как обычно из-за спины всё выглядит уныло до ужаса Проезд 1___________________________________________________________________________________________________ _____________________________________ Я. 2:57. Делаю занос... Видимо, переоценил зацеп и перебрал со скоростью или хз... Угол сбивать в самом начале не стал, а то не попал бы в связку... Надеялсо, что хватит зацепа загаситься боком и не достать до бруствера, но таки упёрся задним левым в бруствер - и сразу крутануло резко. Жека Проезд 2___________________________________________________________________________________________________ _____________________________________ Я Жека Проезд 3___________________________________________________________________________________________________ _____________________________________ Я Жека Делает попрыгулити через бруствер на 2:00 Проезд 4___________________________________________________________________________________________________ _____________________________________ Я Жека Минус подкрылок на 0:43. Отмазка: "мне ваще ничего не видно" Проезд 5___________________________________________________________________________________________________ _____________________________________ Я Жека Проезд 6___________________________________________________________________________________________________ _____________________________________ Я Жека _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Надо вам однако перчаточки и подножку штурману.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Не-е-е, Серёга, здесь ты ВАЛИЛ. Как положено - за счет рулёжки и газа. Класс! Наверное, в грязи руль крутить было полегче? Пока просмотрел только два проезда, особенно понравился 2-й... после первого... Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Фух! Мы тоже дома! Был рад со всеми увидеться и пообщаться!Всё АГОНЬ! Мы довольны трассой, несмотря на некоторые неровности в шпильках Лужи добавили пикантности и интереса!Спасибо всем причастным за мероприятие! как добрались?? все окей? Быстро вы доехали.Вот уже скоро монастырь по мне заплачет! Да уж Петруня на тебя совсем не похоже)))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти