San0k 0 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Пичалька. Ото их и не было уже видно на последних проездах из-за этого? Не сильно хоть?Без видимых повреждений вродь.Уехал он по официальной версии т.к. "нужно быстрее в Харьков" Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Steam_l 0 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Да там и щас убийственная абасрака! А зимой туда ваще лучше не ездить. Хотя некоторые наши запорожские ракеры ездят туда по ночному снегу. По снегу просто там будет медленно и небезопасно.не ну сейчас для придурков имхо нормально.если будет не на много хуже, то почему бы и не? ну эвакуатор в аренду взять заранее на самом деле ограничить скорость ретардерами и гоу, а то прямики жуть.мы бы метрийку мож привезли для пущего пафосу.анриал вообще?нам,тяжелодушевнобольным,законы физики не писанны....вот я и говорю Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Steam_l Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Прямик на ЮП - тошо надо. И не прямой и быстрый! Никаких ретардеров! Это вы просто Лимановских прямиков не видели еще Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 тоже +1 за зимнюю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 О! Вот и результаты! Намана, мы на дастере на последнем проезде таки привезли злому свифту Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 спасибоа сумму всех проездов (с учетом сходов и штрафов для некоторых) и таблицу абсолюта сделаете ??или делать самому (тогда дайте файл в екселе) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) О! Вот и результаты!Намана, мы на дастере на последнем проезде таки привезли злому свифту ну ,пусть это будет утешительный приз от местных. просто мне клиренса не фатило на последнем проезде ...местами крыша пряталась в рытвинах.... Изменено 3 декабря, 2012 пользователем alexmakcto Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 ну ,пусть это будет утешительный приз от местных. просто мне клиренса не фатило на последнем проезде ...местами крыша пряталась в рытвинах....было такое дело.на жЫпе тож подвеска складывалась, как я говорил) Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 ну ,а результаты подтверждают . Прямые руки в сочетании с подготовленным автомобилем -дают право быть лучшим. Где то мне давали сЦылку ,как купить блокировку дифференциала на свифтёнка.... Знатная штукенция Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти