rebus 97 Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 для меня, да и не только, думаю, любоё УТС - это все равно гонка и по сути нет никакой разницы Тут вопрос об том, че я вякал в соседней ветке:Вопросы комитету ралли. Некрасов "отвечает"... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 для меня, да и не только, думаю, любоё УТС - это все равно гонка и по сути нет никакой разницы главное - соблюсти формальности. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Steam_l 0 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 а кому нужны эти формальности? ездить охота. без формальностей вообще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Вот есть за что уважать парня....!!!! Спасибо Антоха и за проделанную работу и за правду матку ..... мы стараемсо! Антон, спасибо за проделанную работу с анализом. надо же как-то помогать в организации утс приобретает элемент соревновательности? саня, ты ж говорил, что вы чтите уголовный кодекс? в смысле, нск фау )))))УТС прошел, во время УТС никто сводные времена не оглашал (как требует фау) !!а после УТС имхо это наше личное делоЛЕКС, ты ж видел, в каком виде подали времена изначально. Так шо мы тут не при чем! Это все Антоша! Это все Атом, вот жеж ручки его шаловливые! понять и пррастить главное - соблюсти формальности.мы к педерации не относимся , поэтому нам монопенисуально а кому нужны эти формальности? ездить охота.без формальностей вообще +100500это дешевле, быстрее, позитивнее! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strejiok 0 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 А что если это были Соревнования, и были Победители, и даже было Награждение (дружескими рукопожатиями) ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Steam_l 0 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 это дешевле, быстрее, позитивнее!факт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 ох уж эти бунтари )))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 А что если это были Соревнования, и были Победители, и даже было Награждение (дружескими рукопожатиями) ? :o Фсе пропало!!! Расстрелять!!!! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 на эту тему уже сломан не один полк копий.... я помню только 2009 год ,когда из за НС -полишали лицензий кучу народу перед какой то модной покатухой ...кто выиграл ???? только одни проигрыши.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 :o Фсе пропало!!! Расстрелять!!!! причем ребуса! )))на эту тему уже сломан не один полк копий.... я помню только 2009 год ,когда из за НС -полишали лицензий кучу народу перед какой то модной покатухой ...кто выиграл ???? только одни проигрыши.... и не кучу, а 3-4, и не лишили, а имели серьезный разговор МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти