Гость Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Дима (штурман) по приезду Свой тэлэфон ламал, разбивал и только починил ))Сирожа, не на что смотреть, пичаль (Да простит меня Антоша за сцылки Первый проезд - нэтВторой проезд бруствер после кривого вьезда на лужу 2.16http://www.youtube.com/watch?v=ey5hNjihJgc...eature=youtu.beТретий, чёта не получается шпилька возле столба (( я уже и пешком, а в неё все равно не попал... 2-й обратка. подьём я лошара вапще ниано и 3:40 бруствер немного и после )) Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Atom.DP
$L!M Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Первый проезд - нэтНу конечно, если б я полтрассы на финише срезал на первом проезде, как некоторые, у меня б тоже видео зОгадочным образом бы потерялось Второй проезд бруствер после кривого вьезда на лужу 2.16Аккуратненько, как так и надо Потеря времени минимальна _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti
rebus Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Да Петруня вечно прибедняется. На самом деле он с каждым разом все чище и чище едет. Короче говоря! Весной будем чуть ли не в каждом повороте менять конфиг чуточку. А то все прикатываются и теряется смысл ибо нет роста и развития пЕлоток. Все равно Петля меняется от чистки к чистке и времена сравнивать друг с другом никак некорректно. А раз так, то лучше и конфиг чуточку подправлять. На горе к примеру хочу вернуть к первоначальному конфигу, шоб на той эС-ке не валили и не резали. Карусель сделать чуточкуболее резкой, шоб не расслаблялись. Перед дугой на "треугольнике" (там, где лужа была) сделать более суровым поворот в подбросе, а то его насквозь ходом все уже проходят, а раньше если ходом, то приземление было по-любому боком. Шпильки вообще уберем так, как и задумывали. Короче Южная Петля должна жить как вирус, постоянно мутируя и стимулируя имунную систему. RED LINE
Atom.DP Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Антон, так ошибочка вышла в сортировке... Черноморец старший навез некому Горгуль 14,35 секунд по итогу шести проездов. Их бы местами поменять надо в табличке. Вот жеж жулик ракерский! А потом скажешь, шо неспИцальнА, мол оно само так получилось. ?? пересичтал - все сходится ...походу я просто местом в таблице ошибся (в 2-00 ночи на атвопилоте все возможно)! вернее не сходится сумму проезда 1+2 с итоговым (почему-то)поменял:хорошо что заметилип.с. кто может - проверьте остальные (ибо некогда)Вот жеж жулик ракерский! А потом скажешь, шо неспИцальнА, мол оно само так получилось. не поверишь ахахаха, антоха жжета зачем на трассе валить когда можно правильно посчитать )))мораль сей басни - сами орги должны считать. а то так много чемпиёнов будет )))вот вотДа простит меня Антоша за сцылки я тибя накажу !! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Гость Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Ну конечно, если б я полтрассы на финише срезал на первом проезде, как некоторые, у меня б тоже видео зОгадочным образом бы потерялось Аккуратненько, как так и надо Потеря времени минимальна Сирожа тебя ввели в заблуждение я не срезал а добавил себе время, посмотри на времена, оно потерялась из за того что гопро не справилась с поставленной задачей и проезд не был записан о чем и я жалею. я тибя накажу !! не серчай Антошенька на труд-работку спешил Альошенька и не стал заморачиваться с ютубушкой Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Petrunkiss
$L!M Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Сирожа тебя ввели в заблуждение я не срезал а добавил себе время, посмотри на времена, оно потерялась из за того что гопро не справилась с поставленной задачей и проезд не был записан о чем и я жалею. А еще пичально, как я тебе уже говорил, что Димон включил стабилизацию на ютубе. Она все портит и не даёт полную картину увидеть. Все очень плавно, не видно рывков, подруливаний и т.п... _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti
Гость Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 А еще пичально, как я тебе уже говорил, что Димон включил стабилизацию на ютубе. Она все портит и не даёт полную картину увидеть. Все очень плавно, не видно рывков, подруливаний и т.п...Помнишь тебе же Ребус говорил, что я не рулю)
ValerKat Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 ...а скажут! А скажут, что нас было четверо! (с) Три мушкетера Саня, вот видишь, как все получается быстро, а ты удивлялся. Да уже пора определиться. Ребуса или в Чемпионы, или на Кол. И ружую зажал гад. Маленького, кто хочешь обидит.
Atom.DP Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Рыжей не было )))опять вы за свое, что за рыжая ???! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти