AlexWelmozhko 1 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 слава богу, что это не поехало. ато могли быть жертвы ((та не дай Бог.....Хорошо хоть сами понимают что это бред...... Ребята!!!! не шутите так ...моя психика не видержит такого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strejiok 0 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 А что конкретно вам не понравилось в этой чудо сцепке? Ну кроме крепления к черате. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Steam_l 0 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Ребята!!!! не шутите так ...моя психика не видержит такогода мы уже поняли... Это точно Слимы конкурентов устраняют Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Чур я не в курсе, кто это делал и какой упоротый наркоман вообще додумался до такого конструктива... Сирожа, это ты что ли наваял? :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Сирожа, это ты что ли наваял? :lol:Хочешь, и тебе что-нить к девятке приварим? _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 ну что там всё без изменений?? и это кстати нет ли ориентира для навигатора ато я плохо помню) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 ну что там всё без изменений??и это кстати нет ли ориентира для навигатора ато я плохо помню)С небольшими нюансами и изменениями... Но гонке быть!Ребус чуть позже отпишет...http://maps.yandex.ua/-/CVBVBX2x _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 А что конкретно вам не понравилось в этой чудо сцепке? Ну кроме крепления к черате.та она бы развалилась!!!....шаровые и наконечники вырывает аж бигом......и ловили бы сваю машину по бурьянам -в лучем случаии...а то може и приделалиб когото)))) ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Внимание!!!Грейдер буквально разрушился на Южной Петле!!! Построить её так как мы запланировали не удалось.Но УТС будет, трасса проездная очень даже!!! (Я вообще предлогал там ничего не делать)Цену за участие опускаем по этой причине в 2 раза, итого 100 грн.Очень большая просьба не опаздывать, световой день короткий, регистрацию заканчиваем в 9-00 и не позже. REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Грейдер буквально разрушился на Южной Петле!!! Построить её так как мы запланировали не удалось.Но УТС будет, трасса проездная очень даже!!! (Я вообще предлогал там ничего не делать)Цену за участие опускаем по этой причине в 2 раза, итого 100 грн.Очень большая просьба не опаздывать, световой день короткий, регистрацию заканчиваем в 9-00 и не позже.пичалька (( стартовые я бы не снижал, думаю все не принципиально - а вам на развитие трассы останется Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти