VICTORIAN 16 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Поспал 3 часа, скоро Антон за мной заедет и и будем выезжать.... ну улице туман! Будьте внимательны. До встречи на месте. Изменено 2 декабря, 2012 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 всем хорошего драйва! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Steam_l 0 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 звоню Слиму - не отвечает. есть инфы чутка? любопытство разбирает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия07 2 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Хоть бы кто ответил! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 А чЁ !!!! Жостко потрешили !!!! Сирожа и Жекен ,как обычно ,всем понавезли !!!! я ж говорил ,шо придурки .... Ололоха ,та еще тачила.... Крашей не было ...мелкие пакости в виде оторванных колёс и подкрылков -невсчет.... Оргам -положительная оценка в виде Респекта!!!! Одевайтесь потеплей !!!!!Спасибо. По участникам -как обычно - отличная компания .... подтянулась молодёж со стритрейсерских покатух, наверное оценят по своему ...не осВальд всетаки .... Славно помесили грязь- мы С Петруней ,только закончили отмывать наши тазики ( админресурс в действии ,мой штурманосын раньше подрабатывал на автомойке ,разобрался быстро) . Теперь по домам .Всем хорошей дороги домой ...это эмоции , завтра будет конструктив . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Короче УТС состоялся. Самой главной засадой стала грязюка на въезде. Реально, мы сами по приезду на Петлю не могли заехать на нее примерно час! Колян-то на Ниве заехал, а я со Сталкером - нифига. Собственно и участники заехать с первого раза не все смогли. Потому трошки затянули с началом прописки. Грунт на Петле такой, что подсыхает очень быстро и ездить можно реально даже в моросящий дождь, потому за "мокрость" СУ я не переживал. Больше всего переживали за то, что не исправили шпильки и не дорезали обратку, а потому решили ездить по старому конфигу. Очень порадовал состав участников. Все, кто приехал - ЕДУЩИЕ паСаны. Бывали стремные моменты, но в этот раз "карусель" осталась голодной и НИКТО ВООБЩЕ НИГДЕ серьезно не убрался. Многие рихтовали бруствера, вылетали после лужи на "треугольнике" в поля, но все целы, живы и здоровы. Полные результаты - чуть позже. сталкер должен ближе к ночи уже выложить. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) звоню Слиму - не отвечает.есть инфы чутка? любопытство разбирает...Да Слимам не до этого ....Провели их до Днепра... Так что они уже в пути на Харьков. Хоть бы кто ответил!С место событий некогда было!)) щас всё будет)А чЁ !!!! Жостко потрешили !!!! Сирожа и Жекен ,как обычно ,всем понавезли !!!! я ж говорил ,шо придурки ....Да Сироже а Жека молодцы!!!Короче УТС состоялся. Самой главной засадой стала грязюка на въезде. да уж там нам она сразу настроение подняла)))))ВСЕМ ВСЕМ СПАСИБО!!! Изменено 2 декабря, 2012 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Даа! Вот чего чего, а трэша было много! *WASSUP*,*SUP* Новый опыт, по новому покрытию. Слимы как обычно, очень порадовал человек на синей 9. Привез мне как полагается 7 сек за 3 проезда обратки , за что ему РЕСПЕКТ! классно по катались, штурману моему тоже респект, отличный парень, приятное знакомство. Скоро будут онборды трэша. Спасибо за организацию! Вот уже скоро монастырь по мне заплачет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 вот и я добрел до интернета! всем спасибо за гонку, был отличный праздник драйва!! ближе к полуночи починю комп, солью фото и он-боарды. п.с. ждем таблицу результатов! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 покатались супер первое боевое крещение моего пилота удалось ехали вобщем не медленно даже для первого раза я пару раз подтупил)) немного но на легко просматриваемых участках уехали по английски но то только чтоб домой быстрее)) оргам огромное спасибо трасса супер так держать ребята Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти