$L!M Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 Фух! Мы тоже дома! Был рад со всеми увидеться и пообщаться! Всё АГОНЬ! Мы довольны трассой, несмотря на некоторые неровности в шпильках Лужи добавили пикантности и интереса! Спасибо всем причастным за мероприятие! _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti
Steam_l Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 Всё АГОНЬ! Мы довольны трассой, несмотря на некоторые неровности в шпильках вы короче унылые совсем, никакого разнообразия!приехать и стабильно занять первые места - надоело уже ну а в остальном - поздравляю
Maksim 99 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) кое какие фото вотонборды вперёд нарезка всё подряд Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Maksim 99
kolyambuz Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Позздравляю всех - все состоялось было очень интересно наблюдать с места маршала.Понравились:Тойота камри - хорошо шла паршивка Красная и синяя восьмерки - проходили наш участок практически на одном уровнеСерый субарик - отжигал по взрослому, жаль на обратке небылоКрасная реношка - достойно держаласьДастер показал хорошую управляемость и выход из поворотаТаврия - постоянно выскакивала по внешнему радисуи все остальные участники - спасибо за гонку Все фотки ТУТКому нужны фотки максимального качества - пишите - вышлюВот несколько фоток: Изменено 2 декабря, 2012 пользователем kolyambuz
toni_1 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 Спасибо оргам ,спасибо участникам,спасибо штурману!!! Все очень понравилось!!!Ждем продолжения. Всем спокойной ночи.
Atom.DP Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) И так:ВСЕ ФОТО ТУТ (в оригинальном размере): https://plus.google.com/u/0/photos/11348802...462639274975649он-боарды закину на неделе, пока нечем монтироватьп.с. очень бы хотелось глянуть видео снаружи и фото девушки с Кеноном Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
$L!M Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 Залил онборды ХЗ, зачем вам они все нужны, но вот Как обычно из-за спины всё выглядит уныло до ужаса Проезд 1___________________________________________________________________________________________________ _____________________________________ Я. 2:57. Делаю занос... Видимо, переоценил зацеп и перебрал со скоростью или хз... Угол сбивать в самом начале не стал, а то не попал бы в связку... Надеялсо, что хватит зацепа загаситься боком и не достать до бруствера, но таки упёрся задним левым в бруствер - и сразу крутануло резко. Жека Проезд 2___________________________________________________________________________________________________ _____________________________________ Я Жека Проезд 3___________________________________________________________________________________________________ _____________________________________ Я Жека Делает попрыгулити через бруствер на 2:00 Проезд 4___________________________________________________________________________________________________ _____________________________________ Я Жека Минус подкрылок на 0:43. Отмазка: "мне ваще ничего не видно" Проезд 5___________________________________________________________________________________________________ _____________________________________ Я Жека Проезд 6___________________________________________________________________________________________________ _____________________________________ Я Жека _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti
M@RseL Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 Надо вам однако перчаточки и подножку штурману....
Kuka Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Не-е-е, Серёга, здесь ты ВАЛИЛ. Как положено - за счет рулёжки и газа. Класс! Наверное, в грязи руль крутить было полегче? Пока просмотрел только два проезда, особенно понравился 2-й... после первого... Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
VICTORIAN Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 Фух! Мы тоже дома! Был рад со всеми увидеться и пообщаться!Всё АГОНЬ! Мы довольны трассой, несмотря на некоторые неровности в шпильках Лужи добавили пикантности и интереса!Спасибо всем причастным за мероприятие! как добрались?? все окей? Быстро вы доехали.Вот уже скоро монастырь по мне заплачет! Да уж Петруня на тебя совсем не похоже)))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти