ValerKat Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Парни молотки. Всех поздравляю с удачной гонкой. А Ребус - Пузан стал нереальный. Маленького, кто хочешь обидит.
Micahel Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Залил онборды ХЗ, зачем вам они все нужны, но вот а что показывает прибор справа от спидометра?
strejiok Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 а что показывает прибор справа от спидометра?Напряжение борт сети, видимо или номер пердачи, если тот, что вышеРребяты маладцы, кусаю локти, гряземес как раз наша стихия))
Kuka Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Напряжение борт сети, видимо или номер пердачи, если тот, что вышеРребяты маладцы, кусаю локти, гряземес как раз наша стихия))И не просто номер передачи, а ещё и начинает мигать и показывать, куда пора переключаться. Такое себе извращение продвинутого гонсчега-электронщика Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
San0k Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Короче УТС состоялся. Самой главной засадой стала грязюка на въезде. А я тебе говорил, что подъезд к трасс очень жестокий получается в такую погоду. Чернозем - злое злое в плане проездности.Но главное, что все у кого желания попасть на трассу было достаточно - добрались! Что касается покрытия "петли" - оно всепогодное 100% !Правда после етой покатухи затычные участки переделывать уже точно. Там под конец было столь неровно, что даж у жЫпа подвеска складывалась((Бывали стремные моменты, но в этот раз "карусель" осталась голоднойА вот и неправда!Костюков таки подровнял знаменитое место! xD Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU
$L!M Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 как добрались?? все окей? Быстро вы доехали.Нормик Круиз на 115км/ч и куняешь себе понемногу Не-е-е, Серёга, здесь ты ВАЛИЛ. Как положено - за счет рулёжки и газа. Класс! Наверное, в грязи руль крутить было полегче? Ехали как всегда, просто на том же автограде слишком узко, медленно и держаково было. Поэтому не скользилось. А здесь зацепа поменьше, трасса пошире, скорости выше и едется попроще. Но все равно шпильки - как лох. Торможение с прямика - за километр и т.п. И не просто номер передачи, а ещё и начинает мигать и показывать, куда пора переключаться.Аха, но только что-то оно глючит стало в последнее время. Или в прошивке где-то всё не до конца гладко, или же какая-то лишняя фигня пролазит по сигналу тахо или спидо. А вот и неправда!Костюков таки подровнял знаменитое место! xDПичалька. Ото их и не было уже видно на последних проездах из-за этого? Не сильно хоть?а что показывает прибор справа от спидометра?На центральной консоли? Уровень топлива Но он никак не задемпфирован, поэтому показания меняются в риалтайме _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti
Kuka Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Торможение с прямика - за километр и т.п. Да практически все так едут. Это даже не торможение - просто бросаешь газ и высматриваешь, что там в повороте... Аха, но только что-то оно глючит стало в последнее время. Или в прошивке где-то всё не до конца гладко, или же какая-то лишняя фигня пролазит по сигналу тахо или спидо. Меня часто мучили "иголки" на фронтах. Спасался типа 0,1мкФ, или програмным счетом с алгоритмической фильтрацией ложных срабатываний. Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
Kust Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Огромное спасибо и респект ребятам за организацию! Первый опыт на грунте оставил массу положительных впечатлений и эмоций, да и машина сильно не пострадала Ещё раз спасибо!
Maksim 99 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 кое какие фото вотонборды вперёд нарезка всё подряд вотонборды обратно тут
VICTORIAN Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Нормик Круиз на 115км/ч и куняешь себе понемногу Да уж..трасса на Харьков это позволяет! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти