Южная Петля. Запорожье.

Рекомендуемые сообщения

Антон, спасибо за проделанную работу с анализом. :)

RED LINE

• Ответов 309
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

утс приобретает элемент соревновательности? саня, ты ж говорил, что вы чтите уголовный кодекс? в смысле, нск фау )))))

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

утс приобретает элемент соревновательности? саня, ты ж говорил, что вы чтите уголовный кодекс? в смысле, нск фау )))))

не-не! тебе показалось :bayan::pardon:

ну нормально мы так ещё и проехали

первый выезд всё-таки))

ЛЕКС, ты ж видел, в каком виде подали времена изначально. Так шо мы тут не при чем! :nea:

Это все Антоша! :lol: Это все Атом, вот жеж ручки его шаловливые! :lol:

RED LINE

Та я все прекрасно понимаю :) Просто момент забавный, поэтому так и откоментил ;)

Чуток буковок, типа отчет 2108 LowCost Rally Edition

По тому, что я увидел на фото и видео, показалось, что именно этот парень правильно проходил повороты. И если бы у его машинки были хотя бы чуть короче свесы и, соответственно, момент инерции, он навез бы многим "вкатывальщикам" (не буду показывать пальцем :) )

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

ЛЕКС, ты ж видел, в каком виде подали времена изначально. Так шо мы тут не при чем! :nea:

Это все Антоша! :lol: Это все Атом, вот жеж ручки его шаловливые! :lol:

ай, ай, ай, вот негодник антон! :lol:

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

По тому, что я увидел на фото и видео, показалось, что именно этот парень правильно проходил повороты. И если бы у его машинки были хотя бы чуть короче свесы и, соответственно, момент инерции, он навез бы многим "вкатывальщикам" (не буду показывать пальцем :) )

Мы с ним позавчера, после гонки сидели и обсуждали его "срезку" :D Там получилось, что чемодан тяжелый, а мимо поворота низззя никак было, ибо там небольшая канавка, в которую можно было бы кроме этого, еще парочку кэмриков спрятать, потому тянул до последнего, а потом "рЭзал" :D

Они с отцом зарегились в три экипажа - двойной на кэмрике и на пробу взяли еще РАВ 4.

При чем КОТТ сииииильно возмущался, что на первых проездах слил отцу цельную секунду. :lol: :lol: :lol:

Короче состав подобрался на эту покатуху очень впечатлябщий. :good:

Большая часть участников относится к категории:

"Вижу, шо не попадаю, так я газ в пол, отталкиваюсь от бруствера и ищу место, где по-мягче приземлиться... А дальше ГАЗУ! ГАЗУ! ГАЗУ! и назад через бруствер на трассу!..... " :lol: :lol: :lol:

ай, ай, ай, вот негодник антон! :lol:

Ты же сам видел, мы даже сумму не считали и не сортировали совсем! :pardon:

RED LINE

Большая часть участников относится к категории:

"Вижу, шо не попадаю, так я газ в пол, отталкиваюсь от бруствера и ищу место, где по-мягче приземлиться... А дальше ГАЗУ! ГАЗУ! ГАЗУ! и назад через бруствер на трассу!..... " :lol: :lol: :lol:

именно отакэ у меня на 3-м проезде обратки приключилось :D :D :D

для меня, да и не только, думаю, любоё УТС - это все равно гонка :) и по сути нет никакой разницы ;)

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти