Гость Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Дима (штурман) по приезду Свой тэлэфон ламал, разбивал и только починил ))Сирожа, не на что смотреть, пичаль (Да простит меня Антоша за сцылки Первый проезд - нэтВторой проезд бруствер после кривого вьезда на лужу 2.16http://www.youtube.com/watch?v=ey5hNjihJgc...eature=youtu.beТретий, чёта не получается шпилька возле столба (( я уже и пешком, а в неё все равно не попал... 2-й обратка. подьём я лошара вапще ниано и 3:40 бруствер немного и после )) Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Atom.DP Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Первый проезд - нэтНу конечно, если б я полтрассы на финише срезал на первом проезде, как некоторые, у меня б тоже видео зОгадочным образом бы потерялось Второй проезд бруствер после кривого вьезда на лужу 2.16Аккуратненько, как так и надо Потеря времени минимальна _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Да Петруня вечно прибедняется. На самом деле он с каждым разом все чище и чище едет. Короче говоря! Весной будем чуть ли не в каждом повороте менять конфиг чуточку. А то все прикатываются и теряется смысл ибо нет роста и развития пЕлоток. Все равно Петля меняется от чистки к чистке и времена сравнивать друг с другом никак некорректно. А раз так, то лучше и конфиг чуточку подправлять. На горе к примеру хочу вернуть к первоначальному конфигу, шоб на той эС-ке не валили и не резали. Карусель сделать чуточкуболее резкой, шоб не расслаблялись. Перед дугой на "треугольнике" (там, где лужа была) сделать более суровым поворот в подбросе, а то его насквозь ходом все уже проходят, а раньше если ходом, то приземление было по-любому боком. Шпильки вообще уберем так, как и задумывали. Короче Южная Петля должна жить как вирус, постоянно мутируя и стимулируя имунную систему. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Антон, так ошибочка вышла в сортировке... Черноморец старший навез некому Горгуль 14,35 секунд по итогу шести проездов. Их бы местами поменять надо в табличке. Вот жеж жулик ракерский! А потом скажешь, шо неспИцальнА, мол оно само так получилось. ?? пересичтал - все сходится ...походу я просто местом в таблице ошибся (в 2-00 ночи на атвопилоте все возможно)! вернее не сходится сумму проезда 1+2 с итоговым (почему-то)поменял:хорошо что заметилип.с. кто может - проверьте остальные (ибо некогда)Вот жеж жулик ракерский! А потом скажешь, шо неспИцальнА, мол оно само так получилось. не поверишь ахахаха, антоха жжета зачем на трассе валить когда можно правильно посчитать )))мораль сей басни - сами орги должны считать. а то так много чемпиёнов будет )))вот вотДа простит меня Антоша за сцылки я тибя накажу !! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Ну конечно, если б я полтрассы на финише срезал на первом проезде, как некоторые, у меня б тоже видео зОгадочным образом бы потерялось Аккуратненько, как так и надо Потеря времени минимальна Сирожа тебя ввели в заблуждение я не срезал а добавил себе время, посмотри на времена, оно потерялась из за того что гопро не справилась с поставленной задачей и проезд не был записан о чем и я жалею. я тибя накажу !! не серчай Антошенька на труд-работку спешил Альошенька и не стал заморачиваться с ютубушкой Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Petrunkiss Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Сирожа тебя ввели в заблуждение я не срезал а добавил себе время, посмотри на времена, оно потерялась из за того что гопро не справилась с поставленной задачей и проезд не был записан о чем и я жалею. А еще пичально, как я тебе уже говорил, что Димон включил стабилизацию на ютубе. Она все портит и не даёт полную картину увидеть. Все очень плавно, не видно рывков, подруливаний и т.п... _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 А еще пичально, как я тебе уже говорил, что Димон включил стабилизацию на ютубе. Она все портит и не даёт полную картину увидеть. Все очень плавно, не видно рывков, подруливаний и т.п...Помнишь тебе же Ребус говорил, что я не рулю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 ...а скажут! А скажут, что нас было четверо! (с) Три мушкетера Саня, вот видишь, как все получается быстро, а ты удивлялся. Да уже пора определиться. Ребуса или в Чемпионы, или на Кол. И ружую зажал гад. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Рыжей не было ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Рыжей не было )))опять вы за свое, что за рыжая ???! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти