rebus 97 Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 опять вы за свое, что за рыжая ???! Вот тебе фото, шоб не мучался.Лично мне - пофиг, какую из них ты назовешь рыжей.Но запомни, шо вторая звездит меньше и на много покладистей (слюни из пасти у них примерно одинаково текут и если спорить, то рвать будут примерно одинаково) RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 опять вы за свое, что за рыжая ???! ну собствинно вот:Рыжая, она же фап фантазия Валерки, она же наш ограничитель скорости на дорожках Ай-Петри, с криками ".... я пойду пешком....", бля чуваки вы только со мной не перепутайте я в зелёной футболке, ато Валера начнёт на меня фапать :-)) REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Рыжей не было )))Тогда на кол Ребуса. Он точно рыжую в рабство сдал. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Вот тебе фото, шоб не мучался.Лично мне - пофиг, какую из них ты назовешь рыжей.Но запомни, шо вторая звездит меньше и на много покладистей (слюни из пасти у них примерно одинаково текут и если спорить, то рвать будут примерно одинаково) Ребус ты меня опередил, ты какаю берёшь ты, ту что справа или ту что слева?! Хотя когда ты бухой какая уже разница, в принципе как и мне Тогда на кол Ребуса. Он точно рыжую в рабство сдал. так этож во благо клуба :D :D , так сказать для развития Южной петли нам ещё доплатят, чтоб обратно забрали REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Тогда на кол Ребуса. Он точно рыжую в рабство сдал. Че сразу в рабство??!!!Мы ее в Египет можно сказать на отдых отправили! Пока она там - мы тут отдохнем. (Я исправил малость про менял, ато мало ли, спалю деффку за зря...)Ребус ты меня опередил, ты какаю берёшь ты, ту что справа или ту что слева?! Хотя когда ты бухой какая уже разница, в принципе как и мне Пофиг какую. Лишь бы в ошейнике жестком была!!!! :lol: А то рыжие - они такие... Изменено 5 декабря, 2012 пользователем rebus RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 ну собствинно вот:Рыжая, она же фап фантазия Валерки, она же наш ограничитель скорости на дорожках Ай-Петри, с криками ".... я пойду пешком....", бля чуваки вы только со мной не перепутайте я в зелёной футболке, ато Валера начнёт на меня фапать :-))Коля, ну что за маты? Не наказываю только потому, что рядом с тобой няшка. Вот тебе фото, шоб не мучался.Лично мне - пофиг, какую из них ты назовешь рыжей.Но запомни, шо вторая звездит меньше и на много покладистей (слюни из пасти у них примерно одинаково текут и если спорить, то рвать будут примерно одинаково) Один из представленных на фото персонажей, точно мальчик. И точно рвать не будет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Один из представленных на фото персонажей, точно мальчик. И точно рвать не будет. у тебя фото больше чем у всех ?? как ты самца углядел ?? Рыжая, она же фап фантазия Валерки, она же наш ограничитель скорости на дорожках Ай-Петри, с криками ".... я пойду пешком....",я так понял у тебя фото всех Девок что к клубу относятся (хомяковой, рыжей ) вы мне только обьясните, к кому эта рыжая относится (чья так сказать, мадам ) ?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 у тебя фото больше чем у всех ?? как ты самца углядел ?? Я этого самца за уши к рыжей для фото тянул. А на следующее утро, бригада туристов чуть не усралась, когда он к ним знакомится ломанулся через лес. У барышни чуть обморока не было, когда она орала, помогите, волки. Че сразу в рабство??!!!Мы ее в Египет можно сказать на отдых отправили!Ну вот, еще и Арабам продали. Хоть не этому? вы мне только обьясните, к кому эта рыжая относится (чья так сказать, мадам ) ?? Так, так, в очередь пожалуйста. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 еще зоофилии у нас не было и кто ???? Ребус с кобелём...... ошейник ему видите ли -подавай...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 В подсчётах закралась досадная неточность.У Сулимы время проезда СУ1 не 5.06.68 а 4.06.68. Сорри.... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти