КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 вы мне только обьясните, к кому эта рыжая относится (чья так сказать, мадам ) ?? если не ошибаюсь, то она сейчас вольный стрелок, так что можешь предлагать руку и сердце но знай, если обидишь, мы с Ребусом как братья горцы, ЗАРЭЖИМ! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Цитата("Stalker") В подсчётах закралась досадная неточность. У Сулимы время проезда СУ1 не 5.06.68 а 4.06.68. Сорри. судью на мыло!!!!! опять антохе пересчитывать... МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 судью на мыло!!!!!опять антохе пересчитывать...Капец! Везде всё куплено _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Капец! Везде всё куплено Признавайся! Сколько заплатили за первые 2 в абсолюте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 если не ошибаюсь, то она сейчас вольный стрелок, так что можешь предлагать руку и сердце но знай, если обидишь, мы с Ребусом как братья горцы, ЗАРЭЖИМ! Кхэ, кхэ, такэ дило. Братья горцы, давайте горную сделку. Я вам БЦ нарежу летом, а вы мнУ рыжую сватаете. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Кхэ, кхэ, такэ дило. Братья горцы, давайте горную сделку. Я вам БЦ нарежу летом, а вы мнУ рыжую сватаете. Приезжай в ZP свадьбу гулять будем, это для начала. REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Приезжай в ZP свадьбу гулять будем, это для начала. не едь Валера! зарэжут они тебя, рыжую в рабство отдали, на вырученные деньги грейдер поламали Ты сначала БЦ нарезай, потом приезжай. ) Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Petrunkiss Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolik_m 0 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Щас посыпятся предложения Валере!!! А хочеш Мы тебе в БЦ рыжую найдем?? Две? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Щас посыпятся предложения Валере!!! А хочеш Мы тебе в БЦ рыжую найдем?? Две?верно мыслишь! его главное заманить в белку, а там ему деваться некуда будет - гор то рядом нет МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 не не не, только не это ))на этом времени еще 2 экипажа висит, это все нафик пересчитывать (((опять антохе пересчитывать...я маналь Капец! Везде всё куплено да это уже давно понятно! мне харьковчане сказали что вы даже если бы без корча приехали, все равно первое гарантированно )))Признавайся! Сколько заплатили за первые 2 в абсолюте? Это был подарок к новому году от родителей )))) Кхэ, кхэ, такэ дило. Братья горцы, давайте горную сделку. Я вам БЦ нарежу летом, а вы мнУ рыжую сватаете. заметано!тебе на час, два, продливать буишь ?? Щас посыпятся предложения Валере!!! А хочеш Мы тебе в БЦ рыжую найдем?? Две?если что , мы своих подвезем )) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти