GLINKA777 7 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 ребята, ваз 2108 перед в порядке , зад ну очень низко сидит, такое впечатление что сзади трое тяжеловесов сидят. как-то перед и зад не гармонируют с виду. зато на ходу мягенько прыгает по ямам, у напарника 09 , так по ямам стучим челюстями... вопрос: в чем может быть причина низкого зада, как исправить, и не буду ли после легкого поднятия тарахтеть костями? п.с. ходовая сток, авто 1988г., прежний хозяин походу пружины или что там за высоту машины отвечает не менял никогда... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 ребята, ваз 2108 перед в порядке , зад ну очень низко сидит, такое впечатление что сзади трое тяжеловесов сидят. как-то перед и зад не гармонируют с виду. зато на ходу мягенько прыгает по ямам, у напарника 09 , так по ямам стучим челюстями... вопрос: в чем может быть причина низкого зада, как исправить, и не буду ли после легкого поднятия тарахтеть костями? п.с. ходовая сток, авто 1988г., прежний хозяин походу пружины или что там за высоту машины отвечает не менял никогда...Я чет подозреваю что за 24ре года пружинки то задние просели малеха... Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Домики решают)))) Домики решают)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLINKA777 7 Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Я чет подозреваю что за 24ре года пружинки то задние просели малеха...так если их поменять на новые , есть вероятность что машина станет выше?Домики решают))))Домики решают))))а что будет правильней , поднять домиками, или новые пружины втюхать? или сразу и то и то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Флакон 0 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 мне кажется, эт не только пружины. ессиб они сложились, врядли бы машина мягенько прыгала по ямам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 аморты уже наверное под замену да и с пружинами в паре peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 так если их поменять на новые , есть вероятность что машина станет выше?а что будет правильней , поднять домиками, или новые пружины втюхать? или сразу и то и то?Домики - это бюджетная таблетка. ))) 25грн украинские на три дырки, 10ть минут с домкратом и высота гуд, но подвеска как не работала так и не работает посути то.Пружины на новые - будет как новая 2108 по высоте.Мягкость у тебя не токак изза пружин потерявших свои параметры, но и от того что и амики еще наверно тоже не первой свежести.(если мягкость со сток самарой сравнивал конечно) Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLINKA777 7 Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Домики - это бюджетная таблетка. ))) 25грн украинские на три дырки, 10ть минут с домкратом и высота гуд, но подвеска как не работала так и не работает посути то.Пружины на новые - будет как новая 2108 по высоте.Мягкость у тебя не токак изза пружин потерявших свои параметры, но и от того что и амики еще наверно тоже не первой свежести.(если мягкость со сток самарой сравнивал конечно)мягкость сравнивал с самарой на которую кинули новые аморты масло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLINKA777 7 Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Тут все занижают.. а для тебя это проблема... ))каждому свое))) я допустим имею все в стоке и рад тому что оно исправно работает, и мне этого достаточно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 каждому свое))) я допустим имею все в стоке и рад тому что оно исправно работает, и мне этого достаточно...такое последнее время редко встретишь ))искренне рад за вас Я чет подозреваю что за 24ре года пружинки то задние просели малеха...да тут сам КЭП намекает что пора уже раза 3 поменять было Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти