Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ребята, ваз 2108 перед в порядке , зад ну очень низко сидит, такое впечатление что сзади трое тяжеловесов сидят. как-то перед и зад не гармонируют с виду. зато на ходу мягенько прыгает по ямам, у напарника 09 , так по ямам стучим челюстями... вопрос: в чем может быть причина низкого зада, как исправить, и не буду ли после легкого поднятия тарахтеть костями?

п.с. ходовая сток, авто 1988г., прежний хозяин походу пружины или что там за высоту машины отвечает не менял никогда...

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ребята, ваз 2108 перед в порядке , зад ну очень низко сидит, такое впечатление что сзади трое тяжеловесов сидят. как-то перед и зад не гармонируют с виду. зато на ходу мягенько прыгает по ямам, у напарника 09 , так по ямам стучим челюстями... вопрос: в чем может быть причина низкого зада, как исправить, и не буду ли после легкого поднятия тарахтеть костями?

п.с. ходовая сток, авто 1988г., прежний хозяин походу пружины или что там за высоту машины отвечает не менял никогда...

Я чет подозреваю что за 24ре года пружинки то задние просели малеха...

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

так если их поменять на новые , есть вероятность что машина станет выше?

Домики решают))))

Домики решают))))

а что будет правильней , поднять домиками, или новые пружины втюхать? или сразу и то и то?
Опубликовано

мне кажется, эт не только пружины. ессиб они сложились, врядли бы машина мягенько прыгала по ямам

edmonton-oilers-logo.jpg
Опубликовано

так если их поменять на новые , есть вероятность что машина станет выше?

а что будет правильней , поднять домиками, или новые пружины втюхать? или сразу и то и то?

Домики - это бюджетная таблетка. ))) 25грн украинские на три дырки, 10ть минут с домкратом и высота гуд, но подвеска как не работала так и не работает посути то.

Пружины на новые - будет как новая 2108 по высоте.

Мягкость у тебя не токак изза пружин потерявших свои параметры, но и от того что и амики еще наверно тоже не первой свежести.(если мягкость со сток самарой сравнивал конечно)

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

Домики - это бюджетная таблетка. ))) 25грн украинские на три дырки, 10ть минут с домкратом и высота гуд, но подвеска как не работала так и не работает посути то.

Пружины на новые - будет как новая 2108 по высоте.

Мягкость у тебя не токак изза пружин потерявших свои параметры, но и от того что и амики еще наверно тоже не первой свежести.(если мягкость со сток самарой сравнивал конечно)

мягкость сравнивал с самарой на которую кинули новые аморты масло.
Опубликовано

Тут все занижают.. а для тебя это проблема... :)))

каждому свое))) я допустим имею все в стоке и рад тому что оно исправно работает, и мне этого достаточно...
Опубликовано

каждому свое))) я допустим имею все в стоке и рад тому что оно исправно работает, и мне этого достаточно...

такое последнее время редко встретишь ))

искренне рад за вас :yes4:

да тут сам КЭП намекает что пора уже раза 3 поменять было :)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти