бортовик лечения 2108

Рекомендуемые сообщения

Всем всем привет.Решил всё таки открыть свой бортовик.Значит так.Купил ваз 2108-1.3 двигатель,1993 года рождения.покупал как всегда с закрытыми глазами.после покупки ПРОЗРЕЛ.но было поздно.Думал думал,и надумал довести зубильце до ума.не полный тюнинг,но по мене возможности и денюжки.буду стараться выложить фотки и подробности в деталях.Очень много будет нужно ваших советов,так как заниматься буду этим впервые и много чего не знаю.поехали

• Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Поздравляю с открытием!!! Фотки в студию ;)

ab199975.gif

Всем всем привет.Решил всё таки открыть свой бортовик.Значит так.Купил ваз 2108-1.3 двигатель,1993 года рождения.покупал как всегда с закрытыми глазами.после покупки ПРОЗРЕЛ.но было поздно.Думал думал,и надумал довести зубильце до ума.не полный тюнинг,но по мене возможности и денюжки.буду стараться выложить фотки и подробности в деталях.Очень много будет нужно ваших советов,так как заниматься буду этим впервые и много чего не знаю.поехали

эт как так с закрытыми глазами покупал, разве что цена была для таких обстоятельств нормальная? А прозреешь точнее, когда проездишь года 2-3, и посчитаешь количество вкинутых денег,потраченого времени и результат полученый от этого.

Ну с открытием бортовика.

Изменено пользователем niiio

www.auto.ria.ua/old/auto_photo/megaphoto/8809406/

попробовал ссылку вставить,не вышло чего то.но если вы перейдете по адресу который я выше написал там увидите мою восьмеру.14фото там имеется.это прежний хозяин её продавал там.попозже сделаю фото сам,но сейчас нету возможности сделать фото днем,так как работаю с темна до темна.ниже выложу фото салона.

post-39724-1353997741.jpgpost-39724-1353997626.jpgпробую загружать фотки с телефона.на данный момент снял полностью ковры.на фото видна дыра в салоне,и в уголке на дверке.первым делом предстоит поварка и покраска.потом хочу обработать всё преобразователем зачистить и замазать всё нигролом с пушечным салон в пропорции 1 до 1.одновременно хочу поставить сидушки от ино.есть у меня знакомый который с германии возит их.только нужно сказать конкретную модель.хотелка кожа плюс обогрев.кто может назвать модель сидушки-чтобы хорошо встали в восьмеру,просьба напишите.

post-39724-1353997741.jpgpost-39724-1353997626.jpgпробую загружать фотки с телефона.на данный момент снял полностью ковры.на фото видна дыра в салоне,и в уголке на дверке.первым делом предстоит поварка и покраска.потом хочу обработать всё преобразователем зачистить и замазать всё нигролом с пушечным салон в пропорции 1 до 1.одновременно хочу поставить сидушки от ино.есть у меня знакомый который с германии возит их.только нужно сказать конкретную модель.хотелка кожа плюс обогрев.кто может назвать модель сидушки-чтобы хорошо встали в восьмеру,просьба напишите.

Привет)...поздравляю с открытием))...а ты на днище при покупке не смотрел?...а сидухи становятся вроде от сузуки балено, бехи троечки и другие модели)...тут как говорится на вкус и цвет...

Привет)...поздравляю с открытием))...а ты на днище при покупке не смотрел?...а сидухи становятся вроде от сузуки балено, бехи троечки и другие модели)...тут как говорится на вкус и цвет...

Спасибо.смотрел на днище,их видно не было.заметил воду под коврами,снял все ковры.вижу коричневые пятна.я их отверткой так разковырял.снизу их видно не было.за совет спасибо,попробую поискать от сузуки.

Спасибо.смотрел на днище,их видно не было.заметил воду под коврами,снял все ковры.вижу коричневые пятна.я их отверткой так разковырял.снизу их видно не было.за совет спасибо,попробую поискать от сузуки.

ну если на днище свежая обработочка то естественно видно небыло))если дальше начнешь разбирать то можно многое найти(пример как у меня в бортовике)))

и еще про сидухи, не помню есть ли в баленовских подогрев

ну если на днище свежая обработочка то естественно видно небыло))если дальше начнешь разбирать то можно многое найти(пример как у меня в бортовике)))

и еще про сидухи, не помню есть ли в баленовских подогрев

Спасибо,посмотрю.та я уже разобрал дальше.фотки пробую выложить,с телефона гемор.вчера занялся снятием низкой панели.так вот из за неимением ключа чтобы открутить руль продолжу сегодня.куплю набор головок нормальных.и ещё.никак не могу снять ручку с подсоса.как не пробовал никак не получается.такое чувство что её на супер клей засадили.короче качество панели моей гавняное.трещины,обломы в креплениях.предстоит замена панели.Только не знаю или вектру ставить или низкую новую искать.если кто продает пишите,хочу купить.нужны ваши советы,так как хочу-поменять панель,поменять дверные карты,обесшумить двери и врезать в них колонки.поставить стеклоподемники-гранаты.поставить сидушки от ино,замена руля на модный.тонировка.ничего этого нету,всё будет покупаться.пишите кто продает,первым делом панель,руль Изменено пользователем batjan

ручка с подсоса снимается хитро, на карбе осовобождаешь тросик подсоса, потом вытягиваешь ручку и снимаешь с зигзаподобного окончания тросика

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти