batjan Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 сегодня доклеил шумку на моторный отсек,неплохо получилось,и не дорого.зато держисься очень хорошо.и промыл систему охлаждения промывкой.и потом ещё раз 6-7 пока не побежала прозрачная вода.в понедельник приедут радиаторы.
batjan Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 был заменен термостат и фильтр.дверные карты вот в таком состоянии.новые дороговато.попробую полечить.хочу обшить.или карпет или кожзам или кож винил или велюр.карпет с мелким начёсом найти не могу
AXID Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Не хочу тебе розстроювати, але це більше подібне на теплоізоляцію. Краще на моторний щит купи вібру 3-4мм без фольги (дешевше), а зверху Ізолон будівельний самоклеючий. Вібру можна клеяти не суцільно, а щоб покрити 60%. Карти добре рівняються коли нагріти пром феном, я свої так рівняв. В тебе самонарізи напевно короткі, собі поставив такі (фото) з шляпками без рідних пістонів. Изменено 3 декабря, 2012 пользователем AXID Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти