Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

с открытием! балено вроде без подогрева(у меня такие)кожаных вообще не видел!а кожа иподогрев это или от тройки бехи или аля рекаро опель и тд они хорошо становятса! спроси у miller99

Спасибо.а можешь фоточку своих сидух.хочу посмотреть как стоят в машине.если не сложно канеш

Та накладка верхняя меняется (там где у тебя трещина). У Атома спроси, есть у него такая запчастюля))и крышка бардачка тож думаю не есть проблемой. Та что на картинке крепится тремя болтами к торпеде)...правда торпеду нужно снимать, там ничего сложного на пол часа работы)...сам ставил и снимал недавно первый раз))

Хорошо что сказал.я у него хочу заказать карты на дверь.может сразу и накладку закажу
  • Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

сегодня прикупил набор ключей и головок.открутил руль,снял подсос вместе с тросиком,и снял панель.потом снял печку и внутри увидел кучу листья,мусора и гдето 200грамм тосола вытекло.так как я уже говорил что радиатор печки потек,я заказал оба радиатора.буду менять.подскажите эти наклейки из поролона которые на печке на воздуховодах,они продаються или их надо самому вырезать?и внутри печки всё в тосоле-всё надо сдирать и клеить новое.когда поставлю печку хочу по возможности обесшумить.старая стекловата распалась на куски.чем лучше проклеить?хочется меньше шума и меньше скрипа.кто делал подобное поделитесь опытом,на что предстоит обратить внимание чтобы хорошо сделать.панель оставляю родную

Опубликовано

сегодня прикупил набор ключей и головок.открутил руль,снял подсос вместе с тросиком,и снял панель.потом снял печку и внутри увидел кучу листья,мусора и гдето 200грамм тосола вытекло.так как я уже говорил что радиатор печки потек,я заказал оба радиатора.буду менять.подскажите эти наклейки из поролона которые на печке на воздуховодах,они продаються или их надо самому вырезать?и внутри печки всё в тосоле-всё надо сдирать и клеить новое.когда поставлю печку хочу по возможности обесшумить.старая стекловата распалась на куски.чем лучше проклеить?хочется меньше шума и меньше скрипа.кто делал подобное поделитесь опытом,на что предстоит обратить внимание чтобы хорошо сделать.панель оставляю родную

глянь в бортовике Атома, он себе делал.
Опубликовано

хорошо,спасибо гляну

Опубликовано

куй железо пока горячее.вот и я решил. пока тосол слит то хочу поменять сцепление.посоветуйте нормальное

Опубликовано (изменено)

Вітаю з відкриттям бортовичка!!!

Зчеплення міняється незалежно від наявності тосолу в системі :) Не починай багато робіт зразу, доведи одну справу і тоді берись за іншу ІМХО.

Я свою торпеду знескрипив і покрасив. Головний принцип такий - всі місця прилягання частин пластику промазати силіконом або наклеїти антискрип, з'єднуєш їх, імітуєш тряску торпеди на нерівній дорозі :) і слухаєш де ще скрипить, знов розбираєш "гніздо сверчка" ) і знескриплуєш. Можливо ця тема допоможе трещина в торпеде

Ціна нової накладки біля 300 грн, думаю дешевше зробити свою.

Зроби фото карт, чуму хочеш їх міняти? В мене також на самонарізах з заглушками і нормально...

Изменено пользователем AXID

Не усложняйте простое!

Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

Лучшее — враг хорошего...

Опубликовано

Вітаю з відкриттям бортовичка!!!

Зчеплення міняється незалежно від наявності тосолу в системі :) Не починай багато робіт зразу, доведи одну справу і тоді берись за іншу ІМХО.

Я свою торпеду знескрипив і покрасив. Головний принцип такий - всі місця прилягання частин пластику промазати силіконом або наклеїти антискрип, з'єднуєш їх, імітуєш тряску торпеди на нерівній дорозі :) і слухаєш де ще скрипить, знов розбираєш "гніздо сверчка" ) і знескриплуєш. Можливо ця тема допоможе трещина в торпеде

Ціна нової накладки біля 600 грн, думаю дешевше зробити свою.

Зроби фото карт, чуму хочеш їх міняти? В мене також на самонарізах з заглушками і нормально...

та ну)...стоимость накладки той что на фото до 300 грн))
Опубликовано

Виправив свій пост :)

Не усложняйте простое!

Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

Лучшее — враг хорошего...

Опубликовано

решил обклеить потолок и некоторы части торпеды и дверей.карпетом.видел как оно на машине вроде не плохо.заодно и обесшумить потолок,под панелью.подскажите нормальный интернет магазин где нормальный выбор карпета

Опубликовано (изменено)

решил обклеить потолок и некоторы части торпеды и дверей.карпетом.видел как оно на машине вроде не плохо.заодно и обесшумить потолок,под панелью.подскажите нормальный интернет магазин где нормальный выбор карпета

ну я бы не советовал карпетом торпеду и карты дверей обтгяивать, уж лучше взять винил или кожзам, по мне оно одно и тоже. Судя как он со временем начинает сыпаться я бы его не взял, да и пылесборник он серьезный, и с виду ковер приклеели.

Изменено пользователем niiio

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти