batjan 0 Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 с открытием! балено вроде без подогрева(у меня такие)кожаных вообще не видел!а кожа иподогрев это или от тройки бехи или аля рекаро опель и тд они хорошо становятса! спроси у miller99Спасибо.а можешь фоточку своих сидух.хочу посмотреть как стоят в машине.если не сложно канешТа накладка верхняя меняется (там где у тебя трещина). У Атома спроси, есть у него такая запчастюля))и крышка бардачка тож думаю не есть проблемой. Та что на картинке крепится тремя болтами к торпеде)...правда торпеду нужно снимать, там ничего сложного на пол часа работы)...сам ставил и снимал недавно первый раз))Хорошо что сказал.я у него хочу заказать карты на дверь.может сразу и накладку закажу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
batjan 0 Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 сегодня прикупил набор ключей и головок.открутил руль,снял подсос вместе с тросиком,и снял панель.потом снял печку и внутри увидел кучу листья,мусора и гдето 200грамм тосола вытекло.так как я уже говорил что радиатор печки потек,я заказал оба радиатора.буду менять.подскажите эти наклейки из поролона которые на печке на воздуховодах,они продаються или их надо самому вырезать?и внутри печки всё в тосоле-всё надо сдирать и клеить новое.когда поставлю печку хочу по возможности обесшумить.старая стекловата распалась на куски.чем лучше проклеить?хочется меньше шума и меньше скрипа.кто делал подобное поделитесь опытом,на что предстоит обратить внимание чтобы хорошо сделать.панель оставляю родную Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOTO7 0 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 сегодня прикупил набор ключей и головок.открутил руль,снял подсос вместе с тросиком,и снял панель.потом снял печку и внутри увидел кучу листья,мусора и гдето 200грамм тосола вытекло.так как я уже говорил что радиатор печки потек,я заказал оба радиатора.буду менять.подскажите эти наклейки из поролона которые на печке на воздуховодах,они продаються или их надо самому вырезать?и внутри печки всё в тосоле-всё надо сдирать и клеить новое.когда поставлю печку хочу по возможности обесшумить.старая стекловата распалась на куски.чем лучше проклеить?хочется меньше шума и меньше скрипа.кто делал подобное поделитесь опытом,на что предстоит обратить внимание чтобы хорошо сделать.панель оставляю роднуюглянь в бортовике Атома, он себе делал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
batjan 0 Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 хорошо,спасибо гляну Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
batjan 0 Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 куй железо пока горячее.вот и я решил. пока тосол слит то хочу поменять сцепление.посоветуйте нормальное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXID 0 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Вітаю з відкриттям бортовичка!!! Зчеплення міняється незалежно від наявності тосолу в системі Не починай багато робіт зразу, доведи одну справу і тоді берись за іншу ІМХО. Я свою торпеду знескрипив і покрасив. Головний принцип такий - всі місця прилягання частин пластику промазати силіконом або наклеїти антискрип, з'єднуєш їх, імітуєш тряску торпеди на нерівній дорозі і слухаєш де ще скрипить, знов розбираєш "гніздо сверчка" ) і знескриплуєш. Можливо ця тема допоможе трещина в торпеде Ціна нової накладки біля 300 грн, думаю дешевше зробити свою.Зроби фото карт, чуму хочеш їх міняти? В мене також на самонарізах з заглушками і нормально... Изменено 28 ноября, 2012 пользователем AXID Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Вітаю з відкриттям бортовичка!!! Зчеплення міняється незалежно від наявності тосолу в системі Не починай багато робіт зразу, доведи одну справу і тоді берись за іншу ІМХО. Я свою торпеду знескрипив і покрасив. Головний принцип такий - всі місця прилягання частин пластику промазати силіконом або наклеїти антискрип, з'єднуєш їх, імітуєш тряску торпеди на нерівній дорозі і слухаєш де ще скрипить, знов розбираєш "гніздо сверчка" ) і знескриплуєш. Можливо ця тема допоможе трещина в торпеде Ціна нової накладки біля 600 грн, думаю дешевше зробити свою.Зроби фото карт, чуму хочеш їх міняти? В мене також на самонарізах з заглушками і нормально...та ну)...стоимость накладки той что на фото до 300 грн)) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXID 0 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Виправив свій пост Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
batjan 0 Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 решил обклеить потолок и некоторы части торпеды и дверей.карпетом.видел как оно на машине вроде не плохо.заодно и обесшумить потолок,под панелью.подскажите нормальный интернет магазин где нормальный выбор карпета Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) решил обклеить потолок и некоторы части торпеды и дверей.карпетом.видел как оно на машине вроде не плохо.заодно и обесшумить потолок,под панелью.подскажите нормальный интернет магазин где нормальный выбор карпетану я бы не советовал карпетом торпеду и карты дверей обтгяивать, уж лучше взять винил или кожзам, по мне оно одно и тоже. Судя как он со временем начинает сыпаться я бы его не взял, да и пылесборник он серьезный, и с виду ковер приклеели. Изменено 28 ноября, 2012 пользователем niiio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти