Рекомендуемые сообщения

Тоже есть маленький грешок на проводку, возможно ли это на инжекторе из за колодки, где пердохранителе все под капотом (до этогог была классика карбер, так что извиняйте за неправильно написанный вопрос)

если при включении зажигания мотор в баке не жужжит - смотри проводку к нему и реле в колодке.... минус от разъема колбы проверь

... необязательно при включении зажигания насос должен жужать !!!!!

Некоторое алгоритмы впрыска GM или Bosch - включают бензонасос при первых признаках прокрутки стартером.

Данных слишком мало для выявляения проблемы ...

Добрый день!

У меня проблемма, при запуска машины мотор хватает но не заводится. Машина ВАЗ 2109 (балтика).

Снемал насос с бака подключаю к АКБ он гудит, предохранители все в норме, утром садишся заводится едит без проблем но когда заглушиш больше не заведется, потом когда постаит дабустим целый день то снова заводится, а сегодня при движении она заглохла, что я только не делал, куда только не лез, все фишки передернул, все ОК а мотор не пускается!

Что ето может быть?! куда смотреть, что пробывать-уже просто не знаю, помогите советом???

Из описанного могу только порекомендовать проверить датчик ДПКВ ...

Остальное, только по представлению лога диагостики. ...

Только что общался с мужиками на гаражах, говорят без диагностики это что вилами по воде!

Правильно говорят ...

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти