Гость usja Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 и беспощаден Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 и когда едем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Давай тогда в Малятко 29. 22 поедем со свином, 29 - в Малятко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Предварительно 29 в 8:00 в Ашане я и Толик будем скупаться... денег, в этом году, почти нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 в 8 часов утра встречаемся у Ашана. Кто позже подъезжает - звоните мне ( 050 382 56 05 ) или Толяну. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 можно параллельно..Мы хотим ехать 22-годавай так, в Маляткао нельзя передавать бу вещи, игрушки и тд...дет. дом в который мы едим находится в 160 км от Киева из них 20-30 км по грунтовке туда реально некто не ездит и дети очень нуждаются.это девчачий детский дом от 4 до 24 лет. Я у верен многие хотят передать вещи, игрушки и тд.. но их в малятко просто не берут. так что если у кого есть желание передать то милости прошу... мои телефоны в подписи, буду на встрече 20-го числа, так что если у кого есть желания передать вещи, игрушки прихватите с собой!Ок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Давай тогда в Малятко 29. 22 поедем со свином, 29 - в Малятко2108 принимает участи в Бородинской гонке на Боярке 22 числа... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 можно параллельно..Мы хотим ехать 22-годавай так, в Маляткао нельзя передавать бу вещи, игрушки и тд...дет. дом в который мы едим находится в 160 км от Киева из них 20-30 км по грунтовке туда реально некто не ездит и дети очень нуждаются.это девчачий детский дом от 4 до 24 лет. Я у верен многие хотят передать вещи, игрушки и тд.. но их в малятко просто не берут. так что если у кого есть желание передать то милости прошу... мои телефоны в подписи, буду на встрече 20-го числа, так что если у кого есть желания передать вещи, игрушки прихватите с собой!Буду, привезу вещи. Полора, пуховки, свитера, джинсы такого найду. С обувью сложнее, но постараюсь что о найти.Перчатки, шапки можно искать - этого много не бывает. Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 закинул денежку на карту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fich 4 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 можно параллельно..Мы хотим ехать 22-годавай так, в Маляткао нельзя передавать бу вещи, игрушки и тд...дет. дом в который мы едим находится в 160 км от Киева из них 20-30 км по грунтовке туда реально некто не ездит и дети очень нуждаются.это девчачий детский дом от 4 до 24 лет. Я у верен многие хотят передать вещи, игрушки и тд.. но их в малятко просто не берут. так что если у кого есть желание передать то милости прошу... мои телефоны в подписи, буду на встрече 20-го числа, так что если у кого есть желания передать вещи, игрушки прихватите с собой!Навел порядок в шкафах - постараюся привезти вещи,игрушки 20 на встречу Оборудование для кафе, баров, ресторанов. tehcomplekt.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Собрали вещей на работе, теперь переживаю что в одну машину все не влезет завтра. Еще пара посылок идет, встретим и закинем на встречу. Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Предварительно 29 в 8:00 в Ашане я и Толик будем скупаться... денег, в этом году, почти нет.Да кто готов помощь будем тока рады!!! По поводу денег( по сравнению с прошлым годом то в этом году в разы менше народу откликнулось(Предварительно 29 в 8:00 в Ашане я и Толик будем скупаться... денег, в этом году, почти нет.Ашан на Берковцах...тот что на окружной рядом с Эпицентром... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 толя, скинь мне в лс номер карты МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти