APTE4KA 0 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Доброе утро форумчани! Подскажите пожалуйста откуда после дождя может литься вода в салон? я уже устал лазить!!!!! и тут смотрел и там смотрел и ничего не увидел(((((( а вот подымая коврик я и аху.....!!!! воды столько много что просто слов нет!!!! помогите кто сможет!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Перенеси тему в раздел ремонт, и там поиском пользуйся (тема уже была)!!! Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
APTE4KA 0 Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Спасибо друг!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BEN_7 0 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Доброе утро форумчани! Подскажите пожалуйста откуда после дождя может литься вода в салон? я уже устал лазить!!!!! и тут смотрел и там смотрел и ничего не увидел(((((( а вот подымая коврик я и аху.....!!!! воды столько много что просто слов нет!!!! помогите кто сможет!!!!!!!!Вода попадает через блок предохранителей, через защитный кожух вентилятора печки(лечится-посадочные места на силикон или герметик и почистить дренажное отверстие(слева от блока предохранителей), также вода попадает через уплотнитель лобового стекла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
APTE4KA 0 Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 через лоб знаю! но капает ели ели и то на коврик а вот по поводу предохранителей кожух вентилятора не знал!!!! спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 погугли , проще будет вот например >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hmoksya 0 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Была такая проблема, текло через лобовое стекло и стекало на пол справа (правое колено пассажира). Водичка хлюпала. Засиликонил по периметру - пока всё ок. Делал на выходных, в пон. специально ганял на мойку проверял. Цена вопроса 36 грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
APTE4KA 0 Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 ясно буду на выходных бороться !!!!! СПАСИБО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kibernet 0 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 У меня та же хрень, причем раньше или не текло или не замечал... Провода идущие в салон силиконил, но не помогло, скорее всего через лобовуху течь. тел. 063-59-20-400 Паша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 В брата на ВАЗ 21099і вода попадала в салон через жмут проводів з пасажирської сторони, вони ідуть від мотора в салон, десі під бардачок. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти