Попадает вода в салон ваз 21099i

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро форумчани! Подскажите пожалуйста откуда после дождя может литься вода в салон? я уже устал лазить!!!!! и тут смотрел и там смотрел и ничего не увидел(((((( а вот подымая коврик я и аху.....!!!! воды столько много что просто слов нет!!!! помогите кто сможет!!!!!!!!

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Перенеси тему в раздел ремонт, и там поиском пользуйся (тема уже была)!!! :bayan:

Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/

Спасибо друг!!!!

Доброе утро форумчани! Подскажите пожалуйста откуда после дождя может литься вода в салон? я уже устал лазить!!!!! и тут смотрел и там смотрел и ничего не увидел(((((( а вот подымая коврик я и аху.....!!!! воды столько много что просто слов нет!!!! помогите кто сможет!!!!!!!!

Вода попадает через блок предохранителей, через защитный кожух вентилятора печки(лечится-посадочные места на силикон или герметик и почистить дренажное отверстие(слева от блока предохранителей), также вода попадает через уплотнитель лобового стекла.

через лоб знаю! но капает ели ели и то на коврик а вот по поводу предохранителей кожух вентилятора не знал!!!! спасибо

погугли , проще будет вот например

DSC04941_small.jpg >>>>

Была такая проблема, текло через лобовое стекло и стекало на пол справа (правое колено пассажира). Водичка хлюпала. Засиликонил по периметру - пока всё ок. Делал на выходных, в пон. специально ганял на мойку проверял. Цена вопроса 36 грн.

ясно буду на выходных бороться !!!!! СПАСИБО

У меня та же хрень, причем раньше или не текло или не замечал... Провода идущие в салон силиконил, но не помогло, скорее всего через лобовуху течь.

тел. 063-59-20-400 Паша

В брата на ВАЗ 21099і вода попадала в салон через жмут проводів з пасажирської сторони, вони ідуть від мотора в салон, десі під бардачок.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти