Рекомендуемые сообщения

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

До 800 грн норм китайца можно взять, даже с 4.5 Дж. Для дома сгодится.

не пиши эту дурь рекламную... китаец с 4.5 Дж удара? .... це фатастика... там даже по звуку работы слышно что нет и трети заявленой силы удара

2 ТС: для дома, особенно если планируется ремонт, не пожалей и купи Makita HR2470 (примерно 1600 грн, переплачивать за быстросъемные патроны не имеет смысла)... ты его потом еще и своим внукам передашь... все эти китайцы и узкоглазые "европейцы" чушь на постном масле...

N1CfD.gif
Опубликовано

Останавливает гаишник машину:

- Вы 120 ехали

- А как вы определили?

- По звуку мотора, Вжжжжж, - это 80, Вжжжжжжжжжж - это 120, Вннннннннннннннннн - это 180.

Ну куда уж мне тягаться с таким гуру всезнайкой как ты... срешь в каждой теме, даешь советы в вопросах в которых ты не компетентен... может хватит этого словесного поноса...

N1CfD.gif
Опубликовано

домой? для ремонта макиту? за 200баксов? я что случайно на мерсдес-клуб зашел?

Купить, пару дней поюзать и положить на полку перф за 200бакосв и потом доставать его раз в #многовремени?

Дед у меня обычной совковой дрелькой и сверлом с наконечником победитовым панели бетонные сверлил. вот это долго. а магазинским современным одно удовольствие. и разница фирменным в качестве и цене. вот только фирменный стоит в 2-3 раза дороже. не вопрос, если есть деньги пожалуйста.

Опубликовано

Почему? Анекдот в тему... в каких вопросах я не компетентен ? Или так - ляля?

Про ля-ля это к тебе, а анекдот ни к чему в данной теме...

Если для тебя проблема на слух определить силу удара перфоратора, то это всего-лишь из-низкого уровня твой компетенции в данном вопросе.

N1CfD.gif
Опубликовано (изменено)

домой? для ремонта макиту? за 200баксов? я что случайно на мерсдес-клуб зашел?

Купить, пару дней поюзать и положить на полку перф за 200бакосв и потом доставать его раз в #многовремени?

Дед у меня обычной совковой дрелькой и сверлом с наконечником победитовым панели бетонные сверлил. вот это долго. а магазинским современным одно удовольствие. и разница фирменным в качестве и цене. вот только фирменный стоит в 2-3 раза дороже. не вопрос, если есть деньги пожалуйста.

Ага дрель сверло и полчаса слушаешь как подобный экономист сверлит одно отверстие, а потом еще полчаса второе, с этой-же работой перфоратор указаый выше справляется за 1 минуту, а если нужно отверстие на 8 мм или на 10. Сколько та дрель будет оное сверлить.

У меня HR2450 (полный аналог современного HR2470) уже восемь лет, сколько по дому было переделано работы (от банального сверления отверстий, до зачистки штроб и выдалбливания их-же с нуля в бетоне и замешивания различных растворов при ремонте, в том числе и тяжелых смесей типа стяжек), а сколько работы он сделал на даче :wacko: . При всем при этом из поломок было: 2 замены щеток, одна замена заднего подшипника ротора и неделю назад развалился патрон SDS. Вы думаете я пойду новый куплю? Нет, я куплю патрон за 600 грн, заменю его и буду еще 8 лет пользоваться этим перфоратором по мере необходимости. За это время и количество работы любой "китаец" 5 раз уже рассыпался-бы. И что тогда выгоднее 5 "китйацев" по 100 у.е. или 1 перфоратор Makita или Bosch за 200? Кстати покупался перф летом 2004 года за те же 200 у.е. в эквиваленте.

2 Степка: не тужся так... все равно хрень бессмысленная выходит. :pardon:

Изменено пользователем Black Eagle
N1CfD.gif
Опубликовано

Хрень получается если вовремя не вытянуть... ты лучше похвастайся, что ещё можешь на слух определить...

Ну откуда у тебя что вытягивают я не могу знать, ты все таки специалист во многих вопросах бытия.

На слух можно много чего определить в работе машин и механизмов, но ты ведь и так все знаешь о великий "гуру", зачем тебе что-то на слух определять.

Голова не болит от знания всего сущего?

N1CfD.gif
Опубликовано

какой выбрать, бюджетный для сверления еще + выбивать тонкие стенки. спасибо.

Ваня, поедь на бессарабку там со стороны ул.Бассейной есть вход второе место с права стоит тетя Валя, продает петухов, та вот купи его себе и ему мозги будешь "иметь")))

а вообще удачи в поиске, Макита-сверлит.

Пъем, танцуем и уходим.

8c6e0436597d.gifkk_chem.gif1409737052_198453.gif

Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема

Масла для Клуба тема ______Прайс

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

Опубликовано

не пиши эту дурь рекламную... китаец с 4.5 Дж удара? .... це фатастика... там даже по звуку работы слышно что нет и трети заявленой силы удара

Не надо быть столь уверенным и писать, что там даже 1,5 нет, ибо там действительно чуть меньше, но не настолько.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

А я пользуюсь DWT - китай/ не китай, а качество вполне заслуживает доверия. Дрельке 5 лет, болгарке немного меньше

ab199342.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти