scythe 13 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 дома Powertec, брал в МЕТРО. нареканий нет. удобный и мощный. не дорогой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Eagle 4 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 До 800 грн норм китайца можно взять, даже с 4.5 Дж. Для дома сгодится.не пиши эту дурь рекламную... китаец с 4.5 Дж удара? .... це фатастика... там даже по звуку работы слышно что нет и трети заявленой силы удара2 ТС: для дома, особенно если планируется ремонт, не пожалей и купи Makita HR2470 (примерно 1600 грн, переплачивать за быстросъемные патроны не имеет смысла)... ты его потом еще и своим внукам передашь... все эти китайцы и узкоглазые "европейцы" чушь на постном масле... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Eagle 4 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Останавливает гаишник машину:- Вы 120 ехали- А как вы определили?- По звуку мотора, Вжжжжж, - это 80, Вжжжжжжжжжж - это 120, Вннннннннннннннннн - это 180.Ну куда уж мне тягаться с таким гуру всезнайкой как ты... срешь в каждой теме, даешь советы в вопросах в которых ты не компетентен... может хватит этого словесного поноса... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 домой? для ремонта макиту? за 200баксов? я что случайно на мерсдес-клуб зашел? Купить, пару дней поюзать и положить на полку перф за 200бакосв и потом доставать его раз в #многовремени? Дед у меня обычной совковой дрелькой и сверлом с наконечником победитовым панели бетонные сверлил. вот это долго. а магазинским современным одно удовольствие. и разница фирменным в качестве и цене. вот только фирменный стоит в 2-3 раза дороже. не вопрос, если есть деньги пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Eagle 4 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Почему? Анекдот в тему... в каких вопросах я не компетентен ? Или так - ляля?Про ля-ля это к тебе, а анекдот ни к чему в данной теме...Если для тебя проблема на слух определить силу удара перфоратора, то это всего-лишь из-низкого уровня твой компетенции в данном вопросе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Eagle 4 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) домой? для ремонта макиту? за 200баксов? я что случайно на мерсдес-клуб зашел?Купить, пару дней поюзать и положить на полку перф за 200бакосв и потом доставать его раз в #многовремени? Дед у меня обычной совковой дрелькой и сверлом с наконечником победитовым панели бетонные сверлил. вот это долго. а магазинским современным одно удовольствие. и разница фирменным в качестве и цене. вот только фирменный стоит в 2-3 раза дороже. не вопрос, если есть деньги пожалуйста.Ага дрель сверло и полчаса слушаешь как подобный экономист сверлит одно отверстие, а потом еще полчаса второе, с этой-же работой перфоратор указаый выше справляется за 1 минуту, а если нужно отверстие на 8 мм или на 10. Сколько та дрель будет оное сверлить.У меня HR2450 (полный аналог современного HR2470) уже восемь лет, сколько по дому было переделано работы (от банального сверления отверстий, до зачистки штроб и выдалбливания их-же с нуля в бетоне и замешивания различных растворов при ремонте, в том числе и тяжелых смесей типа стяжек), а сколько работы он сделал на даче . При всем при этом из поломок было: 2 замены щеток, одна замена заднего подшипника ротора и неделю назад развалился патрон SDS. Вы думаете я пойду новый куплю? Нет, я куплю патрон за 600 грн, заменю его и буду еще 8 лет пользоваться этим перфоратором по мере необходимости. За это время и количество работы любой "китаец" 5 раз уже рассыпался-бы. И что тогда выгоднее 5 "китйацев" по 100 у.е. или 1 перфоратор Makita или Bosch за 200? Кстати покупался перф летом 2004 года за те же 200 у.е. в эквиваленте.2 Степка: не тужся так... все равно хрень бессмысленная выходит. Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Black Eagle Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Eagle 4 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Хрень получается если вовремя не вытянуть... ты лучше похвастайся, что ещё можешь на слух определить...Ну откуда у тебя что вытягивают я не могу знать, ты все таки специалист во многих вопросах бытия. На слух можно много чего определить в работе машин и механизмов, но ты ведь и так все знаешь о великий "гуру", зачем тебе что-то на слух определять.Голова не болит от знания всего сущего? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 какой выбрать, бюджетный для сверления еще + выбивать тонкие стенки. спасибо.Ваня, поедь на бессарабку там со стороны ул.Бассейной есть вход второе место с права стоит тетя Валя, продает петухов, та вот купи его себе и ему мозги будешь "иметь")))а вообще удачи в поиске, Макита-сверлит. Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 не пиши эту дурь рекламную... китаец с 4.5 Дж удара? .... це фатастика... там даже по звуку работы слышно что нет и трети заявленой силы удараНе надо быть столь уверенным и писать, что там даже 1,5 нет, ибо там действительно чуть меньше, но не настолько. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 А я пользуюсь DWT - китай/ не китай, а качество вполне заслуживает доверия. Дрельке 5 лет, болгарке немного меньше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти