Иван V Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 а еще вопрос ... с вертикальным расположением двигателя или с горизонтальным, в чем разница? шины и диски - для клуба скидки
denis13 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 Люди говорят что с вертикальным сильнее удар и выносливее. Самое главное с перфоратором правильно работать: не упирать/давить, а просто придерживать для того чтобы сверлу был ход для удара и тогда он сам в как в масло пойдет. И еще смазки в патрон много не бывает.
Black Eagle Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Не надо быть столь уверенным и писать, что там даже 1,5 нет, ибо там действительно чуть меньше, но не настолько.Уверенность приходит с опытом, за много лет профдеятельности было испробовано огромное количество перфораторов. От самых малых до огромных отбойников при работе с которыми, если словишь гаву можешь получить травму.Так вот - Bosch, Makita, Black&Decker, DeWalt, Hitachi(некоторые модели), про Hilti вообще отдельный разговор - работают на высшем уровне, мало поломок, при нагреве не падает сила удара, сервис качественный. Как попадается китаец одна морока - быстро устаешь из-за его обычно не малого веса и малой силы удара(приходиться дольше сверлитьа если еще и держать перфоратор в одной руке - ), слабая жизнеспособность в условиях серьезных ремонтов( даже дома когда много пыли и мусора на него летит), сервис никакой(он как-бы есть но скорость обслуживания зачастую ).По поводу 4.5 Дж для сравнения - перфоратор с силой удара 2.7Дж известной марки стоит 1600 грн, китайский перфоратор стоит 800 и имеет силу удара 4.5Дж, какой-то подвох в этом точно есть. а еще вопрос ... с вертикальным расположением двигателя или с горизонтальным, в чем разница? а ты сравни их размеры и реши для себя каким тебе удобнее будет работатьтакой можно держать одной рукой, как обычную дрельили вот такойразница в силе удара 0,2Дж, разница в весе почти килограмм + размеры Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Black Eagle
Black Eagle Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 Ну это все понятно, но человеку домой.. в год одно-два отверстия сделать... нафиг ему переплачивать, есть цели можно достигнуть и дешевым перфом.Смысла переплачивать нет конечно, тогда лучше одолжить перф за пиво у товарища.
denis13 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 Я перфоратором с силой удара на слух до2 проблем в домашнем использовании не наблюдал. Были проблемы только когда под розетки коронкой долбал но толи коронки хэ то ли бетон набрал прочности Но был найден простой и эффективный способ.
denis13 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 Для дома конечно маленький. Но держать одной рукой при долблении? Но я бы купил бальшой он больше и тяжелее, а тяжелее материала тяжелого какого то в нем больше. Я за Тэ образные и что бы кто бы не говорил. У него цилиндр больше и кубатура больше.
Иван V Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 чем больше читаю, тем больше вопросов возникает. перфоратор я покупаю для дома ну и в селе у бабушки пригодится... на данный момент нужно демонтировать не толстую стенку ну и сверлить в бетоне. какая сила удара предпочтительна перфоратору? шины и диски - для клуба скидки
denis13 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Зашел на сайт Хилти. Так у Тэ образных может и всего лиш на 0,2 и больше сила удара на частота удара под нагрузкой больше на 380уд/мин Так что до 2 и Тэ образный рулид. ИМХО У Хилти еще аккумуляторная серия есть Перфоратор TE 7 Долговечный перфоратор с отличной балансировкой Технические характеристики: Потребляемая мощность - 710 Вт Энергия удара - 1.8 Дж Скорость вращения под нагрузкой - 0-1050 об/мин Частота ударов под нагрузкой - 0-4980 уд/мин Размеры (ДхШхВ) - 320 х 75 х 215 мм Вес - 2.9 кг Применение: Бурение отверстий под анкера диаметром 4-24 мм (оптимальный диаметр - 6-14 мм) в бетоне и кирпиче Бурение сквозных отверстий диаметром 8-20 мм (оптимальный диаметр - 8-12 мм) в бетоне и кирпиче Сверление углублений под розетки диаметром 25-68 мм в кирпиче Заворачивание шурупов Я бы на такие характеристики ориентировался. Изменено 29 ноября, 2012 пользователем denis13
H_U_L_K Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 Перфоратор - устройство с вертикальной установкой мотора, то что с горизонтальной установкой мотора это всего лишь дрель с функцией перфоратора (хвостовик у них разбивается намного быстрее).
Karer Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 Я себе купил года 4 назад вот такой http://220i.com.ua/bosch-gbh-2-26-dbr только за 1200 грн.,перф. конечно мне нрав.,но уже за такие деньги я б себе для дома не покупал)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти