Рекомендуемые сообщения

Ну вот и определились. Перфоратор это Тэ образный. Все остальное комбайны с многими функциями, что есть ИМХО плохо.

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Перфоратор - устройство с вертикальной установкой мотора, то что с горизонтальной установкой мотора это всего лишь дрель с функцией перфоратора (хвостовик у них разбивается намного быстрее).

это личный опыт или статистика с инета...

Я себе купил года 4 назад вот такой http://220i.com.ua/bosch-gbh-2-26-dbr только за 1200 грн.,перф. конечно мне нрав.,но уже за такие деньги я б себе для дома не покупал)

отличная машинка

как держать перф одной рукой

post-421-1354183582.jpg

post-421-1354183599.jpg

N1CfD.gif

это личный опыт или статистика с инета...

Личный.

2 штуки с горизонтальными моторами подохли через год использования. С вертикальным уже полтора года и всё ок.

Но я их использую чисто как перфораторы)

Ета макита с ударной силой 2.7 дж ето минимальние требования для того чтоби сбить пару кирпичин со стени или пробить дирку в бетоне

дешевле будет купить китайскую дрельку за 500 р а потом пол дня ебатся чтоби пробить две дирки в панельном доме для шкафчика кухни, подпалить щётки потому что мало мощности, потом повторить процедуру ешё 2 раза и опять в магазин за китайцем

с таким настороем иди в епицентр и первую попавшуюся цену которая тебя устраивает и на кассу

Хороший инструмент ето половина сделаной работи

Ми не слишком боготие чтоби покупать дешовие вещи

Блин решил про перфы почитать,а тут про секс ну что ж
Изменено пользователем Dem@n

А одной рукой пробить в вылизанном потолке под дюбель? Держать можно и одним пальцем а работать?

А одной рукой пробить в вылизанном потолке под дюбель? Держать можно и одним пальцем а работать?

Можно подумать это что-то из разряда не возможного. До лампочки какой тот потолок, где будет отметка там и будет отверстие и перф держу всегда одной рукой, потому что во второй пылесос что-бы не пылить на всю квартиру.

Это уже вопрос умения, некоторым хоть 3 руки дай, но кроме как в носу ковыряться не способны ни на что.

Личный.

2 штуки с горизонтальными моторами подохли через год использования. С вертикальным уже полтора года и всё ок.

Но я их использую чисто как перфораторы)

Производителей этих перфов озвучь пожалуйста.

Кстати замена заднего подшипника на Makite обошлась в 70 грн в фирменном сервисе. Подозреваю что убил его когда мешал черновую стяжку, 2 тонны это уже слишком для любого перфоратора.

N1CfD.gif

Производителей этих перфов озвучь пожалуйста.

Кстати замена заднего подшипника на Makite обошлась в 70 грн в фирменном сервисе. Подозреваю что убил его когда мешал черновую стяжку, 2 тонны это уже слишком для любого перфоратора.

Уу.. Это сложно... погуглю, может по фотке узнаю.

Но это точно не МИКИТА или БОШ.

Я пользовался и макитой и де волтом формой как дрель ценой до 2кг грн не поперли они меня ваще, а вот китайская какашка Ритм боченкон мне понравился. Как мне показалось он сам дырку бьет, а на те давить до усирачки надо. Для моей работы китайца с головой хватает :)

Что-ж у Вас всё так узко, або мЯкита, або Бош, а якщо Бош, то токо синий, а всё остальное гавно. На работе ДеВольт, так при соотношении цен и заявленных характеристик, Бош и Макита отстой, просто марки раскрученные.

Брал себе http://www.sparky.ua/catalog/?cat=11&id=40 . Пережил ремонт в квартире со шторобой под электрику около 60 м и установкой около 40 розеток (без коронок). По состоянию на сейчас, валит как и валил, никаких доп.шумов и вибраций. Но брал у официала с регистрацией по сайту.

Хотя в начале тоже присматривал БОШ или Макиту, но со слов сервисов, их делают по всему миру, много контрабаса и очень тяжело попасть на качество. Надо брать только у официалов, а там цена другая.

Изменено пользователем tacha79

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти