Иван V 1 Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 а еще вопрос ... с вертикальным расположением двигателя или с горизонтальным, в чем разница? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Люди говорят что с вертикальным сильнее удар и выносливее. Самое главное с перфоратором правильно работать: не упирать/давить, а просто придерживать для того чтобы сверлу был ход для удара и тогда он сам в как в масло пойдет. И еще смазки в патрон много не бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Eagle 4 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Не надо быть столь уверенным и писать, что там даже 1,5 нет, ибо там действительно чуть меньше, но не настолько.Уверенность приходит с опытом, за много лет профдеятельности было испробовано огромное количество перфораторов. От самых малых до огромных отбойников при работе с которыми, если словишь гаву можешь получить травму.Так вот - Bosch, Makita, Black&Decker, DeWalt, Hitachi(некоторые модели), про Hilti вообще отдельный разговор - работают на высшем уровне, мало поломок, при нагреве не падает сила удара, сервис качественный. Как попадается китаец одна морока - быстро устаешь из-за его обычно не малого веса и малой силы удара(приходиться дольше сверлитьа если еще и держать перфоратор в одной руке - ), слабая жизнеспособность в условиях серьезных ремонтов( даже дома когда много пыли и мусора на него летит), сервис никакой(он как-бы есть но скорость обслуживания зачастую ).По поводу 4.5 Дж для сравнения - перфоратор с силой удара 2.7Дж известной марки стоит 1600 грн, китайский перфоратор стоит 800 и имеет силу удара 4.5Дж, какой-то подвох в этом точно есть. а еще вопрос ... с вертикальным расположением двигателя или с горизонтальным, в чем разница? а ты сравни их размеры и реши для себя каким тебе удобнее будет работатьтакой можно держать одной рукой, как обычную дрельили вот такойразница в силе удара 0,2Дж, разница в весе почти килограмм + размеры Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Black Eagle Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Eagle 4 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Ну это все понятно, но человеку домой.. в год одно-два отверстия сделать... нафиг ему переплачивать, есть цели можно достигнуть и дешевым перфом.Смысла переплачивать нет конечно, тогда лучше одолжить перф за пиво у товарища. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Я перфоратором с силой удара на слух до2 проблем в домашнем использовании не наблюдал. Были проблемы только когда под розетки коронкой долбал но толи коронки хэ то ли бетон набрал прочности Но был найден простой и эффективный способ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Для дома конечно маленький. Но держать одной рукой при долблении? Но я бы купил бальшой он больше и тяжелее, а тяжелее материала тяжелого какого то в нем больше. Я за Тэ образные и что бы кто бы не говорил. У него цилиндр больше и кубатура больше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 чем больше читаю, тем больше вопросов возникает. перфоратор я покупаю для дома ну и в селе у бабушки пригодится... на данный момент нужно демонтировать не толстую стенку ну и сверлить в бетоне. какая сила удара предпочтительна перфоратору? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Зашел на сайт Хилти. Так у Тэ образных может и всего лиш на 0,2 и больше сила удара на частота удара под нагрузкой больше на 380уд/мин Так что до 2 и Тэ образный рулид. ИМХО У Хилти еще аккумуляторная серия есть Перфоратор TE 7 Долговечный перфоратор с отличной балансировкой Технические характеристики: Потребляемая мощность - 710 Вт Энергия удара - 1.8 Дж Скорость вращения под нагрузкой - 0-1050 об/мин Частота ударов под нагрузкой - 0-4980 уд/мин Размеры (ДхШхВ) - 320 х 75 х 215 мм Вес - 2.9 кг Применение: Бурение отверстий под анкера диаметром 4-24 мм (оптимальный диаметр - 6-14 мм) в бетоне и кирпиче Бурение сквозных отверстий диаметром 8-20 мм (оптимальный диаметр - 8-12 мм) в бетоне и кирпиче Сверление углублений под розетки диаметром 25-68 мм в кирпиче Заворачивание шурупов Я бы на такие характеристики ориентировался. Изменено 29 ноября, 2012 пользователем denis13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Перфоратор - устройство с вертикальной установкой мотора, то что с горизонтальной установкой мотора это всего лишь дрель с функцией перфоратора (хвостовик у них разбивается намного быстрее). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karer 0 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Я себе купил года 4 назад вот такой http://220i.com.ua/bosch-gbh-2-26-dbr только за 1200 грн.,перф. конечно мне нрав.,но уже за такие деньги я б себе для дома не покупал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти